Яна Белоцерковская

Яна Белоцерковская

8 (343) 262-61-92, 8-919-393-79-03

 yashabel

 yana_bel@oblgazeta.ru

Почти десять лет провела в отряде "Каравелла", созданном Владиславом Крапивиным. Сейчас танцую в современном балете "Аура". Танец - это мой постоянный источник вдохновения! Пишу стихи. Всерьёз и надолго увлечена историей России. В последнее время углубилась в историю родного Екатеринбурга. Интерес развился в гимназии №9, где я училась. Находясь каждый день в старинном здании, невозможно было не представлять себя гимназисткой прошлого века... 

Закончила факультет журналистики УрФУ.

Я очень влюбчивый человек: влюблена в свою работу, в журналистику, в замечательных людей, которые меня окружают, в театр, в балет, в музыку, в поэзию...

Написать сообщение Яне Белоцерковской

Все поля обязательны для заполнения.




Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться ссылкой

Материалы автора (всего 799)

18 января 2017

В спектакле «Мы, нижеподписавшиеся» помимо столичных артистов задействованы и актёры Нижнетагильского драматического театра – Сергей Зырянов (второй справа), Елена Макарова (вторая слева). И худрук театра – Игорь Булыгин (нет на фото). Фото: Илья Колесов Анна Большова: «Чем холоднее край, тем холоднее зритель? Неправда!»
В эксклюзивном интервью «ОГ» Анна Большова рассказала о работе со свердловским театром.

10 января 2017

Передвижная телестудия в деле - на чемпионате России по фигурному катанию режиссёр ведёт трансляцию выступления екатеринбургской пары – Елизаветы Жук и Егора Бриткова. Фото: Наталья Шадрина Самый страшный сон режиссёра
Телетрансляции крупнейших российских и мировых событий делает команда уральцев

4 января 2017

Владислав Крапивин создал два мира — реальный — «Каравеллу», и придуманный —  на страницах книг. Фото: Станислав Белоглазов «…Значит, мои миры не исчезнут»
Владислав Крапивин — о книгах, которые не устаревают, и детях, которые не меняются

31 декабря 2016

Леониду Юзефовичу награду вручал генеральный директор канала «Россия 1» Антон Златопольский (в центре) и глава Роспечати Михаил Сеславинский (справа). Фото: Наталья Шадрина Леонид Юзефович: «Мою книгу о современности тут же окрестят историческим романом»
Книгой года назван роман Леонида ЮЗЕФОВИЧА «Зимняя дорога». Книга о противостоянии между белым генералом и его красным противником – а по сути, о бессмысленности этого противостояния. «Зимняя дорога» способна остановить для читателя время, завладеть его вниманием и удержать от первой до последней строки.

26 декабря 2016

Тройка лидеров в мужском фигурном катании страны. Слева направо: Александр Самарин (II место, Москва), Михаил Коляда (I место, Санкт-Петербург), Максим Ковтун (III место, Свердловская область/Москва). Фото: Наталья Шадрина «Мы ребята провинциальные, наглые»
Максим Ковтун рассказал о переходном периоде, Юлии Липницкой и работе с психологом

21 декабря 2016

Галина Умпелева в спектакле «Варшавская мелодия» Не стало Галины Умпелевой
Не стало народной артистки РФ, почётного гражданина Свердловской области Галины Умпелевой. Галина Николаевна скончалась 20 декабря 2016 года на 78-м году жизни.

19 декабря 2016

Йоанна Дюопа хватило на два раунда: начиная с третьего, француз стал пропускать тяжёлые удары Поветкина, а в самом конце шестого раунда и вовсе оказался в глубоком нокауте. Фото: Александр Исаков Как же так, Саша?
Поветкин вновь провалил допинг-тест. Но шоу в Екатеринбурге состоялось.

19 декабря 2016

Липницкая пропустит чемпионат России
Уроженка Екатеринбурга, фигуристка Юлия Липницкая пропустит национальный чемпионат: об этом сообщает сайт Федерации фигурного катания России (ФФКР). Также информацию нам подтвердила мама спортсменки.

9 декабря 2016

Команда «Повелитель паруса-Европа» в составе Евгения Неугодникова, Сергея Мусихина,  Юрия Попова и Вячеслава Ермоленко выиграла Национальную парусную лигу с первого раза. Фото: Андрей Шереметев «На старт чуть не опоздали, потому что «Санта Барбару» смотрели»
В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей Национальной парусной лиги (НПЛ). Команде «Повелитель паруса – Европа» во главе с Евгением НЕУГОДНИКОВЫМ вручили кубок победителя. Как только Евгений прилетел домой, он первым делом зашёл в гости в редакцию «ОГ». Буквально – с корабля на бал.

8 декабря 2016

Финалисты «Большой книги»-2016: Людмила Улицкая, Сергей Солоух, Саша Филипенко, Мария Галина, Пётр Алешковский, Леонид Юзефович, Анна Матвеева, Алексей Иванов, Евгений Водолазкин. Владимир Динец и Александр Иличевский приехать не смогли. Фото Н. Шадрина Кто взошёл на литературный олимп?
Крупнейшая литературная премия страны объявила победителей. «Большой книгой» в этом году назван роман пермского автора Леонида Юзефовича «Зимняя дорога». Кстати, за награду боролись ещё два уральских писателя — Алексей Иванов и Анна Матвеева. Журналисты «ОГ» находились в Доме Пашкова и увидели большое литературное событие изнутри. А также поговорили с победителями.

7 декабря 2016

Шоу Киркорова – высокотехнологичное и многожанровое. Масштабы впечатляют: тонны техники, сцена-трансформер, сотни костюмов, 96 человек за сценой и 75 на ней. Фото: kirkorov.ru Филипп Киркоров: «Стилистика балагана – в моей крови»
Филипп Киркоров – о разнице между творческим и будничным «я» в своём шоу

30 ноября 2016

«Гаснут звёзды — восходит Слово»
Любовь Ладейщикова родилась 1 декабря 1946 года в Екатеринбурге (Свердловске).

21 ноября 2016

Максим Ковтун не попал в финал Гран-при
Свердловский фигурист Максим Ковтун на этапе Гран-при в Китае стал седьмым.

21 ноября 2016

Современные боксёрские поединки – это не только спорт,  но и шоу, и зачастую делают его сами боксёры.  Например, Михаил Алексеев вышел на бой в костюме волка. Фото: Александр Зайцев Помогли родные стены?
На вечере бокса в ДИВСе все екатеринбуржцы одержали победу. Ковалёв проиграл в США

18 ноября 2016

На 41 ходу Карлсен (белые) допустил ошибку. После чего российский гроссмейстер мог захватить открытую линию «h» и создать серьёзные угрозы белому королю. Но Сергей не смог воспользоваться преимуществом и Карлсен нейтрализовал угрозы соперника Бросок в створ
В последние дни шахматы стали, пожалуй, самым популярным видом спорта. Несмотря на то, что трансляция идёт ночью (начинается в полночь, а дальше – как пойдёт: в лучшем случае заканчивается всё часам к четырём), зрители смотрят, обмениваются комментариями в твиттере и других соцсетях.

18 ноября 2016

«Медаль с ЧМ в Болгарии оказалась не лучшего качества. Надеюсь, в следующем году в Сочи награды будут лучше». Фото: Александр Зайцев «Уйду сейчас – не поймут»
Самбист Илья Хлыбов – о пятом золоте ЧМ, сотрясении мозга и работе с детьми

15 ноября 2016

Вторая часть доклада WADA о допинге в Сочи будет опубликована в середине декабря
Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах в ходе Генеральной ассамблеи Ассоциации национальных олимпийских комитетов (АНОК), которая проходит в столице Катара – Дохе, заявил, что представителям России будет предоставлена возможность дать свои объяснения по итогам обнародования второй части доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена.

15 ноября 2016

В записке Хиллари Клинтон написала, что рада была увидеться с уральцами. Хиллари Клинтон написала для «ОГ» свои впечатления о визите на Урал
В 1997 году в Екатеринбурге прошла встреча первых леди России и США: Наины Ельциной и Хиллари Клинтон. Несмотря на два заслона охраны — с российской и американской сторон, корреспонденту «ОГ» удалось взять у супруги 42-го президента США, которая на днях сама едва не стала главой страны, автограф для читателей.

14 ноября 2016

Финальная встреча между Ильёй Хлыбовым (в красном) и болгарским самбистом Борисом Борисовым. Хлыбов оказался сильнее... Фото: sambo-fias.org На морально-волевых
Свердловский самбист стал пятикратным чемпионом мира практически на одной ноге

11 ноября 2016

Мы подарили Толе  наше интервью двухлетней давности – тогда он взял серебро молодёжного чемпионата мира. Решили,  что хорошая традиция получается – раз в два года встречаться в редакции «ОГ» после крупной победы. Фото: Александр Зайцев Хорошая традиция
Анатолий Голышев – о Кубке Карьяла, уходе Разина, атмосфере в команде и «ссылке» в Тагил

Показать больше материалов

Другие авторы

Управление:

Дмитрий Полянин

Яна Белоцерковская

Ирина Клепикова

Владимир Васильев

Дарья Белоусова

Отдел выпускающих редакторов:

Василий Вохмин

Фото Алексея Кунилова. Ольга Иванова

Отдел "Регион":

Фото Алексея Кунилова. Леонид Поздеев

Рудольф Грашин

Александр Пономарёв

Мария Ивановская

Дмитрий Котельников

Отдел "Общественные проблемы":

Лариса Хайдаршина

Алевтина Трынова Алевтина Трынова

Елена Абрамова

Маргарита Литвиненко. Маргарита Литвиненко

Алёна Хазинурова

Станислав Богомолов

Отдел "Культура и спорт":

Евгений Ячменёв

Наталья Шадрина

Пётр Кабанов

Данил Паливода

Отдел службы информации:

Татьяна Бурдакова Татьяна Бурдакова

Марина Колчина Марина Колчина

Александр Поздеев Александр Поздеев

Анастасия Байраковская

Оксана Жилина

Анна Коснырева

Отдел "Местное самоуправление":

Галина Соколова

Елизавета Мурашова

На съемках Варвары Дмитрий Сивков

Настасья Боженко

Ольга Кошкина

Фотосектор:

Алексей Кунилов

Александр Зайцев

Александр Исаков

Павел Ворожцов

Отдел интернет-проектов:

Олег Дядьков

Отдел специальных проектов :

Отдел журналистских расследований:

Молодёжный спецвыпуск "ОГ" "Новая эра":

Отдел государства и политических партий:

Отдел народного хозяйства:

Колумнисты:

Евгений Куйвашев. Фото: Павел Ворожцов Евгений Куйвашев

Екатерина Сибирцева. Фото: Алексей Кунилов Екатерина Сибирцева

Последние новости
Что было раньше