Путин назначил новых судей на Среднем Урале

19 октября 2016, 10:09 / Политика

Президент России Владимир Путин назначил на Среднем Урале шестерых новых судей. Указ главы государства опубликован на портале правовой информации.

Как сообщается в документе, Путин назначил на шестилетний срок полномочий следующих уральцев:

  • Председателем Серовского районного суда Юлию Шкаленко;
  • Судьями Свердловского областного суда Наталию Майорову и Светлану Сорокину;
  • Судьёй Алапаевского городского суда Татьяну Мелкозёрову;
  • Судьёй Железнодорожного районного суда Екатеринбурга Надежду Гребенщикову;
  • Судьёй Новоуральского городского суда Марию Шардакову.

Что известно о новых судьях. Как сообщает квалификационная коллегия судей Свердловской области, Юлия Шкаленко окончила Гуманитарный университет и до назначения на должность трудилась судьёй Серовского районного суда. Наталия Майорова и Светлана Сорокина являются выпускницами Уральской государственной юридической академии и ранее работали в Первоуральском городском суде.

Татьяна Мелкозёрова окончила Уральскую государственную юридическую академию и начинала карьеру в качестве помощника Алапаевского городского прокурора. С 2008 года она трудилась заместителем Алапаевского городского прокурора прокуратуры Свердловской области. Надежда Гребенщикова получила высшее юридическое образование в Гуманитарном университете, три года трудилась в кредитных учреждениях, с 2006 года работает в судах. До назначения на должность Надежда Гребенщикова работала помощником судьи Свердловского областного суда.

Мария Шардакова окончила Гуманитарный университет. С сентября 2008 года она трудилась секретарем отдела обеспечения судопроизводства по гражданским делам Свердловского областного суда, затем — помощником судьи Свердловского областного суда.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться ссылкой
Печать

Ваш комментарий

Войдите на сайт через Вконтакте, Facebook, Yandex или Twitter и отправляйте комментарии от своего имени, или просто представьтесь в форме ниже.




Введите код с картинки в поле ниже или войдите на сайт через Вконтакте, Facebook, Yandex или Twitter, чтобы повторно не вводить код. captcha

Пожалуйста, заполните все поля. Все комментарии проходят премодерацию.

Новое в рубрике Политика

9 декабря 2016

«Мы затыкаем дырки в неработающих законах»
Омбудсмен Татьяна Мерзлякова о самых громких историях этого года, в которых приходилось принимать участие

8 декабря 2016

Главой Заречного стал управленец с Белоярской АЭС
Вчера дума Заречного единогласно выбрала нового градоначальника. Им стал бывший председатель общественного совета Белоярской атомной электростанции — Андрей ЗАХАРЦЕВ.

7 декабря 2016

Куда заложены деньги?
Депутаты муниципальных дум просят скорректировать местные бюджеты

6 декабря 2016

Губернатор одобрил идею создания Центра Уральского добровольческого танкового корпуса
Вчера губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев во второй раз за месяц провёл приём граждан в общественной приёмной «Единой России». Жители региона обратились к нему с вопросами улучшения жилищных условий, а также патриотического воспитания и поддержки ветеранского движения. Все проблемные ситуации губернатор взял на личный контроль.

6 декабря 2016

Областные депутаты ужесточили себе порядок назначения пенсий
Вчера свердловские парламентарии внесли поправки в два закона, которые напрямую касаются их благосостояния. Поправки регламентируют правила получения субсидий на покупку жилья в Екатеринбурге и порядок назначения пенсий за выслугу лет.

6 декабря 2016

Губернатор провёл приём граждан в общественной приёмной ЕР
Жители Свердловской области обратились к губернатору Евгению Куйвашеву с вопросами улучшения жилищных условий, патриотического воспитания и поддержки ветеранского движения.

6 декабря 2016

Новый министр АПК и продовольствия Свердловской области дал первое интервью «ОГ»
Губернатор Евгений Куйвашев назначил министром АПК и продовольствия Свердловской области Дмитрия Дегтярёва. Корреспондент «ОГ» связался с министром и задал ему несколько вопросов.

5 декабря 2016

Свердловский бюджет прирос тремя миллиардами
В пятницу вечером, 2 декабря, в здании областного правительства прошла заключительная согласительная комиссия по подготовке проекта областного бюджета на 2017 год.

5 декабря 2016

Президентом Узбекистана стал Шавкат Мирзиёев
За представителя либерально-демократической партии страны Шавката Мирзиёева отдали голоса 88,61 процента избирателей, сообщил Центризбирком Узбекистана.

5 декабря 2016

В Свердловской области появится новое министерство
Губернатор Евгений Куйвашев внёс изменения в указ о правительстве и исполнительных органах госвласти Свердловской области, сообщили в департаменте информационной политики

Последние новости
Что было раньше