Автор

Лиллехаммер вместо Нижнего Тагила

18 октября 2016, 18:52 / Спорт
  • Опубликовано в №195 от 19.10.2016

По сообщению информационного агентства «Р-Спорт», мужские старты на этапе Кубка мира по прыжкам с трамплина вместо Нижнего Тагила пройдут в норвежском Лиллехаммере.

Решение об исключении соревнований в Нижнем Тагиле из календаря было принято в сентябре на сессии Международной федерации лыжного спорта (FIS) в Цюрихе. Причиной послужило несоответствие организации этапа требованиям международной федерации. Позже FIS пересмотрела своё решение по проведению этапа в Нижнем Тагиле, разрешив провести там в декабре женские соревнования. Мужские соревнования пройдут в Лиллехаммере 10–11 декабря на объектах зимних Олимпийских игр 1994 года.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться ссылкой
Печать

Ваш комментарий

Войдите на сайт через Вконтакте, Facebook, Yandex или Twitter и отправляйте комментарии от своего имени, или просто представьтесь в форме ниже.




Введите код с картинки в поле ниже или войдите на сайт через Вконтакте, Facebook, Yandex или Twitter, чтобы повторно не вводить код. captcha

Пожалуйста, заполните все поля. Все комментарии проходят премодерацию.

Новое в рубрике Спорт

11 часов назад

Команда "Областной газеты" заняла III место по настольному теннису
На состоявшихся в субботу, 3 декабря, соревнованиях в рамках ежегодной Спартакиады СМИ, журналисты "ОГ" завоевали бронзу в соревнованиях по настольному теннису.

13 часов назад

В Верхней Пышме прошла ежегодная Спартакиада СМИ Свердловской области
Фотокорреспондент "Областной газеты" запечатлел самые интересные моменты товарищеских встреч на спортивных площадках.

2 декабря 2016

03.12.2016
Футбол. Хоккей. Баскетбол

2 декабря 2016

02.12.2016
Хоккей. Футбол. Хоккей с мячом. Баскетбол. Волейбол. Настольный теннис.

1 декабря 2016

Почему Карякин проиграл?
Специально для «ОГ» результат борьбы за шахматную корону между Сергеем Карякиным и Магнусом Карлсеном комментирует Наум Рашковский - гроссмейстер, шахматный тренер, экс-президент клуба «Малахит».

1 декабря 2016

«Урал» с «Ростовом» установили антирекорд
Футбольный клуб «Урал» одержал сенсационную победу в последнем домашнем матче уходящего года. «Шмели» оказались сильнее недавнего обидчика мюнхенской «Баварии» «Ростова» – 1:0.

29 ноября 2016

Карлсен решил не рисковать
Уже сегодня ночью станет известно имя обладателя мировой шахматной короны. Магнус Карлсен и Сергей Карякин не смогли выявить победителя в двенадцати классических партиях, поэтому шахматистов ожидает тай-брейк.

29 ноября 2016

ФК «Урал» выиграл «дело о незаконном паспорте»
В 2004 году екатеринбургский клуб «Урал» на заседании бюро контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза одержал юридическую победу, благодаря которой сохранил место в первом дивизионе.

28 ноября 2016

Последний ход?
От шахматной короны Карякина или Карлсена, возможно, отделяет одна партия

28 ноября 2016

В Екатеринбурге прошёл вечер боёв ММА
В минувшие выходные в Екатеринбурге состоялся турнир по смешанным единоборствам «Ратиборец». В боях принимали участие 28 спортсменов, в том числе и представители Свердловской области.

Последние новости
Что было раньше