Дарья Белоусова

Дарья Белоусова

 8 (343) 374-57-35

 darbazueva

 zemstva@oblgazeta.ru

В 15 лет пришла в молодёжный спецвыпуск «Областной газеты» – «Новую Эру» и с тех пор его не покидала. На первом курсе журфака УрГУ стала штатным сотрудником редакции и параллельно с выпуском «Новой Эры» занялась темой образования и науки. По-новому открыла для себя Свердловскую область, выезжая в командировки в маленькие сельские школы. Освещение темы образования в «ОГ» вылилось в дипломную работу, которую защитила летом 2012 года. С апреля 2014 года - редактор полосы "Земства".

Считаю, что жизнь должна проходить в движении. Двигаюсь пешком, за рулем автомобиля, на велосипеде, роликовых коньках и сноуборде. С удовольствием пишу стихи и стреляю в тире.

Написать сообщение Дарье

Все поля обязательны для заполнения.




Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться ссылкой

Материалы автора (всего 395)

15 мая 2017

Женщины — самая благодарная потребительская аудитория. Фото: Павел Ворожцов Как я раскрывала чакры: вся правда о женских тренингах
Журналист «ОГ» побывала на тренинге, чтобы понять, что ищут там женщины, какими методами действуют преподаватели и что чувствуешь, когда «твои чакры раскрыты».

5 мая 2017

"Бессмертный полк" во Вьетнаме. Фото: facebook День Победы на чужой земле
Уральцы, которые живут за границей, рассказали «Областной газете» о том, как проходит День Победы в их городах, и почему на чужой земле этот праздник особенно пробивает до слёз.

4 мая 2017

Светлана Учайкина наблюдает, как виртуозно готовит её коллега. «А вообще ножей я боюсь больше, чем журналистов», — шутит Андрей Соболев. Фото: Алексей Кунилов Свердловских министров собрали на кухне
В четверг вечером свердловские министры собрались за столом, но не в зале заседаний, а в украинском ресторане «Вечера», где готовили блюда уральской кухни.

4 мая 2017

Екатеринбург стал участником ресторанного фестиваля
Екатеринбург стал одним из семи городов, где проходит Российский ресторанный фестиваль, организованный популярным сервис-гидом «Афиша.рестораны».

4 мая 2017

Мамина кухня становится приманкой для клиентов
«Мама» и ее производные – одни из самых популярных слов, которые используются в названии заведений в Екатеринбурге.

4 мая 2017

Стартовала продажа билетов на Jawsfest
В Екатеринбурге стартовала продажа билетов на Jawsfest 2017 – фестиваль крафтового пива от создателей «Атомной прачечной».

28 апреля 2017

Цель Uber - довести скорость подачи автомобиля до 1 минуты. Гендиректор Uber в России: «Наши главные конкуренты — ваши личные автомобили»
Дмитрий Измайлов заявил на выступлении в Екатеринбурге: его цель — заставить нас отказаться от личных авто. Как Uber планирует это сделать — в материале «ОГ».

24 апреля 2017

Илона Щеглова и Пламен Петков познакомились, когда учились в университете в Санкт-Петербурге. С тех пор вместе.  Фото: Из личного архива Илоны Щегловой Вторая виза в Екатеринбург: супруга консула Болгарии о возвращении на Урал и горячих южных семьях
В какой стране удобнее всего жить, чем отличаются болгарские семьи от русских — Илона Щеглова, супруга консула Болгарии — в интервью «Областной газете».

12 апреля 2017

Жареная яичная лапша с овощами В Екатеринбурге появилось китайское бистро со средним чеком в 250 рублей
На этой неделе в самом центре Екатеринбурга на проспекте Ленина открылось китайское бистро «Jang Su». Низкий средний чек и необычная для уральцев кухня привлекли аудиторию.

12 апреля 2017

В 2016 году в Екатеринбурге открылось 49 новых кафе  и ресторанов. Сейчас общее число заведений общественного питания превышает 1,5 тысячи. Фото: Алексей Кунилов На рынке общепита –кадровый голод
Самая востребованная вакансия на екатеринбургском рынке общепита — повар. В большом количестве нужны как шеф-повара, так и рабочий персонал на кухне.

5 апреля 2017

Абсолютное большинство посещающих мастер-классы по рисованию - женщины. Фото: Дарья Белоусова Стать художником за 1500 рублей: откуда пошла массовая потребность рисовать?
В Екатеринбурге набирают популярность студии рисования для взрослых. Почему городские женщины готовы приходить сюда снова и снова — в материале «ОГ».

1 апреля 2017

Валентина Пономарева угощает нас драниками, кабачками и бутербродами с маслом из авокадо. Фото: Алексей Кунилов Повар трапезной Храма на Крови о том, как разнообразить постное меню
Главный повар духовно-просветительского центра «Царский» раскрыла секреты постной кухни и объяснила, почему о своем решении поститься лучше не трезвонить окружающим.

27 марта 2017

Фото: из личного архива Жена Фёдора Конюхова: «Если все семьи будут, как наша, в мире возникнет хаос»
В интервью «Областной газете» Ирина Конюхова рассказала о семейной жизни с путешественником, которого месяцами нет дома.

22 марта 2017

Большинство свердловчан считает, что им необходимо право выбора... Но судя по явке, не все спешат этим правом воспользоваться. Фото: Алексей Кунилов Нужны ли Среднему Уралу выборы губернатора?
Мало быть сторонником выборов губернатора, нужно на них прийти.

21 марта 2017

Сегодня «ОГ» представляет большое интервью с Александром Якобом. Фото: Алексей Кунилов Какой дорогой идёт Якоб?
Глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб делает ставку на промышленность, общественную поддержку и преемственность.

27 февраля 2017

Открывшись, исторический парк в Москве побил рекорды посещаемости — до 19 000 посетителей в день. Фото: myhistorypark.ru Шире, чем Ельцин Центр
В Екатеринбурге к 1 июля 2017 года построят филиал исторического парка «Россия — моя история». Подробности «ОГ» рассказал Александр Безбородов, принимавший участие в разработке модели парка.

16 февраля 2017

Невозможно представить себе свежих устриц без лимона, которым традиционно сервируют блюдо. В некоторых странах подают гранатовый сок, ломтики лайма, соус табаско, ломтики свежего хлеба с маслом. Фото: Чем морской чёрт не шутит
Директор старейшего в Екатеринбурге ресторана «Порт Стэнли» – о том, как в непортовом городе сохранить качественное рыбное заведение.

16 февраля 2017

Наина Ельцина научила готовить поваров «Барбориса»
В день рождения Бориса Ельцина в екатеринбургском Ельцин Центре открылся новый ресторан – «Барборис».

14 февраля 2017

Жена Генерального консула Великобритании в Екатеринбурге Юлия Феннер угощает нас кофе с белорусскими конфетами. Фото: Алексей Кунилов Жена Генконсула Великобритании в Екатеринбурге о путешествиях как образе жизни
За 12 лет совместной жизни Генеральный консул Великобритании в Екатеринбурге Мартин Феннер и его жена Юлия сменили четыре страны.

1 февраля 2017

Сэнди серьёзная и сосредоточенная во время игры команды, но улыбчивая и весёлая в жизни. Часто смеётся и шутит. Фото: Алексей Кунилов Жена тренера УГМК Олафа Ланге о том, каково жить на три континента и работать на площадке с мужем
Сэнди Бронделло как профессионал в баскетболе ничуть не уступает мужу Олафу Ланге. В интервью «ОГ» Сэнди рассказала, что баскетбол – это не всё, что есть в их семейной жизни.

Показать больше материалов

Другие авторы

Управление:

Дмитрий Полянин

Яна Белоцерковская

Ирина Клепикова

Владимир Васильев

Дарья Белоусова

Отдел выпускающих редакторов:

Василий Вохмин

Фото Алексея Кунилова. Ольга Иванова

Отдел "Регион":

Фото Алексея Кунилова. Леонид Поздеев

Рудольф Грашин

Александр Пономарёв

Мария Ивановская

Отдел "Общественные проблемы":

Лариса Хайдаршина

Алевтина Трынова Алевтина Трынова

Елена Абрамова

Маргарита Литвиненко. Маргарита Литвиненко

Станислав Богомолов

Отдел "Культура и спорт":

Евгений Ячменёв

Наталья Шадрина

Пётр Кабанов

Данил Паливода

Отдел службы информации:

Татьяна Бурдакова Татьяна Бурдакова

Александр Поздеев Александр Поздеев

Анастасия Байраковская

Оксана Жилина

Александра Покоева

Отдел "Местное самоуправление":

Галина Соколова

Елизавета Мурашова

На съемках Варвары Дмитрий Сивков

Настасья Боженко

Ольга Кошкина

Фотосектор:

Алексей Кунилов

Александр Зайцев

Александр Исаков

Павел Ворожцов

Отдел интернет-проектов:

Олег Дядьков

Отдел специальных проектов :

Отдел журналистских расследований:

Молодёжный спецвыпуск "ОГ" "Новая эра":

Отдел государства и политических партий:

Отдел народного хозяйства:

Колумнисты:

Евгений Куйвашев. Фото: Павел Ворожцов Евгений Куйвашев

Татьяна Мерзлякова. Фото: Алексей Кунилов Татьяна Мерзлякова

Людмила Бабушкина. Фото: Станислав Савин Людмила Бабушкина

Екатерина Сибирцева. Фото: Алексей Кунилов Екатерина Сибирцева

Гэн Липин Фото: Павел Ворожцов Гэн Липин

Наум Рашковский. Фото: Александр Исаков Наум Рашковский

Павел Крашенинников. Фото: Алексей Кунилов Павел Крашенинников

Николай Дураков. Фото: дюсш-юность.рф Николай Дураков

Валерий Эйхвальд Валерий Эйхвальд

Евгений Неугодников. Фото: Александр Зайцев Евгений Неугодников

Последние новости
Что было раньше