Темы дня

Раскачавшая наставников «Голоса» свердловчанка прошла в следующий этап конкурса

ИИрина Чувакова и Дмитрий Клинаев

Наставник Ирины Чуваковой Сергей Шнуров поставил её в пару с Дмитрием Клинаевым. Фото: скриншот выступления

Уральская певица Ирина Чувакова, раскачавшая наставников шоу «Голос» хитом Queen «We Will Rock You!», прошла в следующий этап песенного конкурса. В поединке свердловчанка сразилась с Дмитрием Клинаевым и оказалась сильнее.

Наставник Ирины Чуваковой Сергей Шнуров поставил её в пару с Дмитрием Клинаевым. Вместе они исполнили песню  «Бледный бармен» группы «Рондо». По результатам выступления, лидер «Ленинграда», после длительных раздумий и колебаний, отдал предпочтение уроженке Свердловской области.

«Я нахожусь в сложной точке выбора. Не знаю, что мне делать. Всё. Я определился. Ненавижу женские слёзы. Просто терпеть не могу. Ира, оставайтесь», - сказал наставник.

К слову, остальные наставники также высоко оценили выступление свердловчанки и дуэта в целом.

«Что касается Ирины, тут  все понятно. Ярко, сочно, энергично, действительно от души. Замечательное завершение вечера», — сказала Полина Гагарина.

Напомним, на этапе слепых прослушиваний восьмого сезона шоу «Голос», Ирина Чувакова с блеском исполнила хит группы Queen «We Will Rock You!» и смогла развернуть к себе всех четверых наставников. В итоге уральская певица выбрала Сергея Шнурова.

Отметим, что в этом сезоне песенного конкурса в финальную часть также пробился рэпер из Екатеринбурга Арсений Курчанин. Молодой исполнитель покорил Сергея Шнуров песней про вахтёров, а затем зачитал рэп про Екатеринбург и «парня с берегов Исети».

А вот выступление ещё одного екатеринбуржца - Олега Шадрина, лидер «Ленинграда» раскритиковал. Певец не смог пройти дальше.

Областная газета Свердловской области