Сергей Светлаков рассказал про вырезанную шутку со Встречи выпускников КВН в Екатеринбурге

30 ноября 2019, 10:04
В гостях у Ивана Урганта артист посетовал, что в итоговый эфир на «Первом канале» не попала зарисовка с Юлием Гусманом. Фото: Скриншот записи программы «Вечерний Ургант»

В гостях у Ивана Урганта артист посетовал, что в итоговый эфир на «Первом канале» не попала зарисовка с Юлием Гусманом. Фото: Скриншот записи программы «Вечерний Ургант»

Актёр Сергей Светлаков рассказал в программе «Вечерний Ургант» про вырезанную шутку со Встречи выпускников КВН в Екатеринбурге. В гостях у Ивана Урганта артист посетовал, что в итоговый эфир на «Первом канале» не попала зарисовка с Юлием Гусманом.

Запись программы доступна на сайте Первого канала. По словам юмориста, во время разминки на шоу в Екатеринбурге Юлий Гусман спросил, что ему необходимо для того, чтобы открыть свой канал Instagram.

«Я сообщил, что для начала надо зарегистрироваться, начал шутить, на что Юлий Соломонович ответил, что это не смешно, и выставил нам плохие оценки. Мы это как-то связали, и тут произошёл редкий случай, когда в КВН появляется интерактив», - рассказал актёр.

Сразу после разминки Михаил Галустян и Сергей Светлаков вышли к жюри в образе персонажей из шоу «Наша Russia» Славика и Димона и подошли к столику Юлия Гусмана.

«Я подхожу к нему и спрашиваю: короче, что там у нас с Instagram? Он на меня безумно смотрит, а я ему: всё! Отписка! Соломоныч, отписка! Сейчас пять тысяч человек  с Урала нас смотрят, все знают, что вы нас завалили! Информация для всего зала - Юлий Соломонович живёт в таком-то отеле в 535 номере! Хорошего уральского вечера вам», - процитировал своё выступление артист.

По словам комика, именно эта шутка не попала в итоговый эфир шоу на Первом канале.

«Если вырезают шутку с эфира Первого канала, как ты думаешь, это делается для того, чтобы она потом прозвучала в эфире другой программы Первого канала?», - поинтересовался у артиста Иван Ургант.

«Да. Я думаю, да. У меня это второй заход», - парировал Сергей Светлаков.

Напомним, как ранее сообщала «Областная газета», игра-встреча выпускников КВН была записана в Екатеринбурге 3 сентября. На сцене конгресс-холла «Екатеринбург-ЭКСПО» выступили три известные команды — «Уральские пельмени», «Город Пятигорск» и сборная Камызякского края.

Первый канал показал игру в эфире 23 ноября. В итоговый выпуск не попало несколько шуток.