Покоривший Сергея Шнурова рэпом екатеринбуржец прошёл в третий этап «Голоса»

30 ноября 2019, 11:29
Екатеринбуржец преодолел испытание поединком против артиста из Челябинска. Фото: скриншот записи шоу "Голос"

Екатеринбуржец преодолел испытание поединком против артиста из Челябинска. Фото: скриншот записи шоу "Голос"

17-летний Арсений Курчанин, покоривший на этапе слепых прослушиваний Сергея Шнурова рэпом про Екатеринбург, прошёл в следующий раунд шоу «Голос». Екатеринбуржец преодолел испытание поединком против артиста из Челябинска.

На этапе дуэлей лидер «Ленинграда» поставил Арсения Курчанина петь дуэтом с ещё одним уральцем – челябинцем Максимом Субачёвым. Артисты исполнили песню Old Town Road рэпера Lil Nas X.

Фото: скриншот записи шоу "Голос"

Наставники высоко оценили выступление двух уральцев. Особенно отметил Арсения Курчанина Валерий Сюткин.

«Фирменный Серёжин стиль - энергия и ещё раз энергия. Вы мне очень понравились сегодня. Вялым этот номер точно не назовёшь». – сказал Валерий Сюткин, обращаясь к екатеринбуржцу.

А вот сам наставник артистов, Сергей Шнуров, был чуть более категоричен, отметив, что с поставленной задачей его подопечные справились на 80 процентов.

«Как говорил мой налоговый инспектор, можете больше», - пошутил лидер «Ленинграда».

Сергей Шнуров поблагодарил ребят за выступление и, после некоторых раздумий, оставил в шоу Арсения Курчанина.

Напомним, как сообщала «Областная газета», на этапе слепых прослушиваний 17-летний рэпер из Екатеринбурга исполнил песню про вахтёров группы «Бумбокс», а затем зачитал рэп про уральскую столицу и «парня с берегов Исети». Его выступление очень понравилось Сергею Шнурову, которого рэпер в итоге и выбрал себе в наставники.

На прошлой неделе в следующий этап песенного конкурса прошла ещё одна свердловчанка - Ирина Чувакова, раскачавшая наставников в ходе слепых прослушиваний хитом Queen «We Will Rock You!».