Урал Мороз отметил День рождения

5 декабря 2019, 12:47
Фото: Предоставлено PR-службой «Парка Сказов»

Фото: Предоставлено PR-службой «Парка Сказов»

В Арамиле в «Парке Сказов» состоялся большой праздник – день рождения Урал Мороза. Отметили его в первый день зимы. Именинника приехали поздравить тысячи гостей, а также «коллеги» из других регионов и даже стран: Святой Николаус из Германии, финский Дед Мороз – Йоулупукки и его жена Муори, Ямал Ири, Царь Семигор из Челябинской области, Байкальский Дед Мороз и другие. Конечно, сказочные гости в первую очередь развлекали свердловчан играми и песнями, фотографировались с детишками и взрослыми.

Основная идея фестиваля – показать плюсы уральской зимы, подарить позитивные эмоции даже от такой капризной погоды. И организаторам это удалось: гости приняли участие в интересных зимних забавах, играх, конкурсах. Полакомились блюдами с рождественской ярмарки, сделали куклу-оберег, новогодний венок, снежинку и даже каменную композицию под руководством искусных мастеров.

Подготовлено в соответствии с критериями, утверждёнными приказом Департамента информационной политики Свердловской области от 09.01.2018 №1«Об утверждении критериев отнесения информационных материалов, публикуемых государственными учреждениями Свердловской области, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляет Департамент информационной политики Свердловской области, к социально значимой информации».