Темы дня

Наталья Хапугина восстанавливается после съёмок шоу «Последний герой. Зрители против звёзд»

«Последний герой. Зрители против звёзд»

Наталья Хапугина и Яна Троянова во время съёмок в 2020 году.

Свердловчанка из посёлка Рефтинский Наталья Хапугина вернулась со съёмок шоу «Последний герой. Зрители против звёзд», которые проходили в Республике Филиппины. В разговоре с корреспондентом «ОГ» Наталья призналась, что уже неделю приходит в себя после возвращения с проекта.

- Представляете, я похудела на 9 килограммов, с меня вся одежда сваливается. До сих пор прихожу в себя, акклиматизация, - призналась участница экстремального шоу.

На необитаемом острове без еды, спичек, инструментов и прочего участники провели 39 дней. Отбор прошли всего 8 участников из 4000 претендентов. 8 февраля состоялась премьера шоу на телеканале ТВ-3, вышло уже три серии. Кстати, вот уже два сезона шоу ведёт тоже наша землячка - актриса театра и кино Яна Троянова (на фото справа). 

Наталья родилась и выросла в посёлке Рефтинский Свердловской области. По образованию – экскурсовод, её специализация – экотуризм для детей. Работает она и в такси, и занимается предпринимательством, и вообще разносторонняя личность. У неё двое детей: старший Никита учится в кадетском корпусе, младшая Агафья ходит в садик. Она ни разу не была за границей, своим участием в шоу она стремится доказать сыну, что человек может всё.

- Для меня всегда во всём главное - правда. Я и сына так воспитываю, и на шоу не стала изменять себе, говорила честно всё в лицо. Это лучше, чем делать поступки, которые отворачивают раз и навсегда. Один из участников в 3-ей серии сказал: "Я против тебя голосовать больше не буду". Понимаете, это был социальный эксперимент. Люди, зрители, думают, что это игра, шоу, а работали над проектом психологи, и мы постоянно боролись с врагом внутри себя. Да, может, я не сильный игрок, но прошла испытания. И считаю так: смотрите на себя, а Хапугина всё равно звезда! - призналась участница.

На видео - один из самых жёстких моментов шоу - борьба за иммунитет с Натальей Бордо, которая укусила соперницу.

Помимо Натальи Хапугиной, в команду зрителей вошли: Димитрий Павлюк (село Архангельское), Игорь Жук (Сочи), Элина Пашковская (Таганрог), Наталья Филиппова (Новосибирск), Михаил Еремеев (Москва), Александр Ложкин (Ростов-на-Дону) и Владлена Веселова (Санкт-Петербург).

Кстати, в Центральном парке культуры и отдыха в Екатеринбурге в поддержку Натальи в день старта шоу зажгли символический световой факел - пока участница держится на проекте. Символ до сих пор горит на центральной площади у главной сцены. Наталья обещала прислать нам фото с ним. Будем ждать!

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - не пропускайте наиболее значимые события в Свердловской области. Присылайте свои фото, новости, участвуйте в розыгрышах, опросах и викторинах!

Областная газета Свердловской области