Темы дня

Юная эквилибристка из Краснотурьинска выступила на шоу "Лучше всех!"

Юная эквилибристка из Краснотурьинска выступила на шоу "Лучше всех!"

Дарья Никулина представила сказочный номер, посвящённый Рапунцель из мультика, - эквилибр на крутящемся диске. Фото: выпуск шоу от 5.04.2020

Девятилетняя Дарья Никулина из Краснотурьинска выступила шоу "Лучше всех!" на "Первом канале". Юная свердловчанка занимается эквилибром на крутящемся диске и мечтает выступать в цирке.

Ведущий шоу Максим Галкин представил Дарью как "девочку-волчка", которая может раскручиваться бесконечно. Вместе с девочкой они прошли испытание вестибулярных аппаратов: помощники раскрутили их в эфире на спор.

Фото: выпуск шоу от 05.04.2020

Затем Дарья Никулина представила сказочный номер, посвящённый Рапунцель из мультика, - эквилибр на крутящемся диске. В зале девочку из Краснотурьинска поддерживали мама с папой и руководитель образцового циркового коллектива "Скедни", в котором юная свердловчанка занимается с 5 лет, Ирина Иванова.

Фото: выпуск шоу от 05.04.2020
Фото: выпуск шоу от 05.04.2020

"Смотреть, конечно, страшно. Сначала казалось, что это невозможно. У нас в семье шесть детей, каждому мы стараемся найти занятие", - рассказала многодетная мама Татьяна Никулина.

Добавим, что съёмки выпуска шоу проходили ещё в феврале. Тогда "Областной газете" удалось поговорить с руководителем Дарьи Никулиной Ириной Ивановой. Она рассказала в том числе о том, что с ведущим дети не видятся до съёмок, то есть всё происходит прямо в эфире. "Нет никаких заученных фраз, живой разговор – это было круто", – поделилась впечатлениями собеседница "Облгазеты".

Добавим, что выпуск шоу "Лучше всех" вышел в эфир Первого канала накануне. В нём также поучаствовал восьмилетний Андрей Киселёв из Верхней Пышмы. Юный спортсмен официально установил в эфире два рекорда России - по отжиманиям от пола и спичагам.

Областная газета Свердловской области