Темы дня

Коварные люди доброй воли

  • Опубликовано в №176 от 22.09.2016 

Завтра на телеканале «Скипидар-ТВ» стартует новый сезон! Самые ожидаемые премьеры, как обычно, — это телесериалы. «Красная бурда» разбирается в новинках и представляет всё самое интересное.

«ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ КИШЕЧНЫХ БАКТЕРИЙ» (США)

Что происходит в желудочно-кишечном тракте, когда его хозяева уходят на работу или ложатся спать? Поверьте, там бурлят нешуточные страсти, разыгрываются драмы, проходят вечеринки, звучит музыка и так далее. Бактерии влюбляются и умирают, встречаются и расстаются, делают бизнес, дружат и враждуют — совсем как люди! Уверены, приключения клостридии Оксаны и её бойфренда вибриона Васи не оставят вас равнодушными!

«РЕИНКАРНИРОВАННЫЕ» (США)

Нил Брюкс умирает и после смерти обнаруживает себя возродившимся в виде кота. Кот Саймон умеет читать, курить и выпивать на радость своим хозяевам, которые на этом зарабатывают деньги. Нил пытается установить с ними контакт, чтобы его отвезли домой в Котяйтикут, но тщетно — ему отвечают пинками и сырой рыбой. Вскоре Нил встречает таракана, который умеет водить машину. Это его одноклассник Уилл Юбкинс, который тоже умер…

«ЗАКРЫТЫЙ ПРОЦЕСС» (Швеция)

В зал судебных заседаний заходят главные герои сериала (подсудимые, обвинители, защитники, судья), и двери зала закрываются! Процесс закрытый. Ну и бог с ним. Мы с удовольствием наблюдаем за теми, кого на процесс не пустили, за их разговорами, предположениями, версиями и суждениями, походами за кофе и в туалет. В конце каждой серии двери открываются, и участники процесса выходят, но решение судьи откладывается… А в конце 64-й серии в зале остаётся лишь один судья Гонор Трансквист с проломленной судейским молотком головой…

«БЫТОВКА» (Россия)

Всё действие этого ситкома происходит в обычном строительном вагончике. Здесь любят, ссорятся, рождаются и умирают сотрудники треста «Спецспецстрой». Мат и надоедливый закадровый смех запикан, а точнее — деликатно заглушён рёвом бульдозера.

«КОНТЕЙНЕР» (Россия)

Бывший всесильный глава крупной госкорпорации СРЖД («Средне-российские железные дороги») приходит в себя в контейнере в компании двух крыс и пачки старых газет. Друзья отправляются в бесконечное путешествие по России со скоростью 40 км/ч. Кто стоит за этим? И кто стоит за тем, кто стоит за этим? И вообще, кто за кем стоит? Вы всё узнаете после 128-й серии.

«МОСТ» (Швеция — Дания)

На мосту между шведским Мальмё и датским Шлёпенгагеном находят семь трупов. За дело берутся семь шведских и семь датских режиссёров, то есть следователей…

«ЗАПИСКИ СТАРОГО БЕГЕМОТА» (ЮАР)

Сериал о дружбе старого охотника по прозвищу Бегемот с молодым ружьём по прозвищу Ружьё.

«ШТАНГИСТ ПОНЕВОЛЕ» (Турция)

Ибрагим ни на минуту не расстаётся со своей любимой штангой. Судьба же хочет их разлучить. Кто же сильней — судьба или штангист?

«ДОРОГА СКВОЗЬ АД» (Россия)

Трэш, который разворачивается на строительстве дороги в город Семипонятинск, трудно описать словами, это стоит увидеть. Насыпи из бесправных рабочих, прорабы-фетишисты и водитель катка — вампир — это лишь верхушка айсберга из краденого асфальта.

«ЯЙЦЕГЛИСТ» (Россия)

Яйцеглист — это кличка Виталия Меркулова, следователя, а точнее — бывшего следователя Следственного комитета, уволенного после того, как отдел внутренних расследований выявил у Меркулова глистов. Яйцеглист берётся за самые дурнопахнущие дела и проникает в самую грязную яйцевину преступных замыслов…

«ОЖИВШИЕ ПОДЛЕЦЫ» (США)

Самые мерзкие и аморальные типы со всей Земли, самые гадкие подонки сосланы на необитаемый остров в Соглассовом море. Именно здесь эти мерзавцы основали самое гуманное, миролюбивое и демократическое государство на Земле. Но ему грозит опасность: со всех сторон остров окружают враги — добрые и благородные люди. Смогут ли подлецы устоять против добрецов, против коварных людей доброй воли?

Сюжет

"Красная бурда" в "ОГ"? Это смешно
Эта рубрика позволяет нашим изданиям партнёрствовать уже не один год. На радость читателям.

Областная газета Свердловской области