Культура 17 апреля 2018, 20:00

Дальше «Песни» — без Bogachi: новый музыкальный телепроект на «ТНТ» набирает обороты

Настика прошла в команду Тимати на финишном флажке. Фото: Скриншот эфира проекта «Песни», ТНТ

Настика прошла в команду Тимати на финишном флажке. Фото: Скриншот эфира проекта «Песни», ТНТ

В новом музыкальном проекте «Песни» завершился этап отборов. Члены жюри Максим Фадеев и Тимати пригласили для работы по 10 участников, которые и продолжат борьбу за главный приз проекта — 5 миллионов рублей и контракт с одним из лейблов продюсеров.

Последний этап отборов был крайне тяжёлым для всех участников: их разделили на группы, в которых они должны были за одну ночь выполнить творческое задание и на следующий день представить его перед членами жюри. С работой в команде справлялись далеко не все, именно это и было основной причиной выбывания участников из проекта.

Екатеринбургская группа Bogachi с большим трудом прошла этот этап: изначально члены жюри хотели оставить в проекте только Элону Миллер, однако девушка вступилась за мужа. Максим Фадеев разрешил группе пройти в следующий этап, где всем участникам давалась одна минута на то, чтобы доказать членам жюри свою состоятельность. К сожалению для Bogachi, ни Тимати, ни Максим Фадеев не увидели музыкантов в своей команде. Однако сами ребята, кажется, не сильно расстроились.

«Мы не по отдельности, мы — это мы. Мы не думали о том, что хотим контракт с MALFA или BLACKSTAR. Мы хотели продолжительного приключения на шоу «Песни», и мы его получили, насколько позволила Вселенная», — написали музыканты на своей странице в социальных сетях.

Зато в проекте остались другие представители Екатеринбурга. Сразу три девушки прошли отбор в команды: Евгения Майер и Кристина Кошелева — к Максиму Фадееву, а Настика — к Тимати. При этом Настика выбыла из проекта, но за неё вступился один из наставников.

— Я попросил нарушить правила и вернуть тебя на сцену, — сказал Тимати. — Я проанализировал все твои выступления, и ты нигде не совершила ошибку, всё сделала чётко, профессионально. Это навело меня на мысль: а не совершил ли я ошибку, приняв поспешное решение? Как мужчина, который умеет признавать свои ошибки, я хочу пригласить тебя в свою команду.

Теперь все участники будут жить в «Москва-Сити» без средств связи, полностью сосредоточившись на творчестве и проекте. 20 человек продолжат борьбу за свою мечту — профессиональный контракт с известным российским лейблом.

  • Опубликовано в №67от 18.04.2018

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области

НОВОСТИ