Темы дня

Красотка из Екатеринбурга «зажгла» на конкурсе «Мисс Земля»

Екатеринбургская красавица Лада Акимова завоевала титул "Мисс Огонь"на конкурсе «Мисс Земля». Представительница России вошла в четвёрку самых красивых девушек планеты.

Состязание красоток из разных стран состоялось в столице Филиппин – Маниле. Как сообщается на странице конкурса в Instagram, титул королевы завоевала Карен Ибаско, которая представляет страну-хозяйку форума красоты в этом году.

Помимо главной номинации, непосредственно титула "Мисс Земля", были определены три вице-мисс. Названия номинаций соответствовали основным стихиям: Огонь, Вода, Воздух. Самой «огненной» красоткой жюри конкурса признало Ладу Акимову из Екатеринбурга.

«Конечно, всегда хочется, чтобы победили свои. И Лада была достойна победы. Это она доказала и в финале, и в промежуточных этапах. У жюри свои приоритеты - некрасивая филиппинка лучше, чем русская красотка. Что ж... С жюри не спорят. А Лада всё равно молодец! Корона "Мисс Огонь" - есть!!! Урааа !!!», - написала на своей странице в социальных сетях куратор конкурса «Краса России» в Екатеринбурге Лариса Викина.

Звание "Мисс Вода" завоевала 24-летняя Хулиана Франко, победительница конкурса "Мисс Колумбия". В номинации "Мисс Воздух" победила 20-летняя австралийка Нина Робертсон.

Напомним, как ранее сообщала «ОГ», в прошлом году екатеринбурженка Лада Акимова стала победительницей конкурса «Краса России–2016».

Областная газета Свердловской области