Темы дня

В Интернете стали продавать поддельные билеты на концерт Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова

По информации организаторов концерта оперных исполнителей Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова в Екатеринбурге, сайт Tritickets осуществлял продажу поддельных билетов на мероприятие. Как рассказала пострадавшая, она нашла рекламу концерта в Интернете, ссылка привела её на адрес https://tritickets.theater/concert/34255/anna-netrebko-i-yusif-ejvazov. Сейчас эта страница удалена.

Поддельные билеты продавались по цене от 11 250 до 58 500 рублей. При этом, как оказалось, схема зала не соответствовала залу Конгресс-центра «Екатеринбург-Экспо». Тем не менее девушка приобрела билеты, но так и не получила их по электронной почте. Попытки связаться с сайтом были безуспешны. В итоге она обратилась непосредственно в «Екатеринбург-Экспо».

Организаторы концерта обращают внимание почитателей таланта оперных звёзд на то, что покупать билеты нужно только на официальном сайте проекта и в кассах партнёра kassy.ru.

Все иные билетные площадки не получали билетные квоты и не могут реализовывать билеты на концерт, который должен состояться в Екатеринбурге 30 августа.

Областная газета Свердловской области