Темы дня

Актриса Ольга Куриленко сообщила о выздоровлении после заражения коронавирусом

Ольга Куриленко

Ольга Куриленко сообщила, что она полностью выздоровела после заражения коронавирусной инфекцией. Фото: Instagram Ольги Куриленко

Актриса украинского происхождения Ольга Куриленко заявила, что она полностью выздоровела после заражения коронавирусной инфекцией. Об этом она сообщила в своём Instagram.

"Коротко о течении болезни: в первую неделю мне было очень плохо, и я почти всё время лежала с высокой температурой и много спала. Я спала 12 часов за ночь и потом ещё часа 3-4 днём!!! Подняться было тяжело. Усталость сумасшедшая. Головная боль дикая", - пишет актриса.

Во вторую неделю Ольга Куриленко избавилась от температуры, но ей на смену пришёл лёгкий кашель. На данный момент, по её словам, никаких симптомов болезни не наблюдается, и сейчас она наслаждается отдыхом со своим сыном.

Актриса сообщила о заболевании 16 марта. Она рассказала, что в лондонской больнице ей сделали тест на коронавирус, который оказался положительным.

"Какое мне прописали лечение? НИКАКОГО! Сказали только пить парацетамол при высокой температуре и болях, что я и делала", - добавила актриса.

Ольга Куриленко получила всемирную известность благодаря ролям в таких фильмах, как "Париж, я люблю тебя", "Хитмен", "Макс Пэйн", "Квант милосердия", "Семь психопатов", "Обливион" и "Смерть Сталина".

Читайте также:

Том Хэнкс заразился коронавирусом.

Сколько заболевших коронавирусом в России и какие меры принимаются: последние новости.

Областная газета Свердловской области