Темы дня

В Екатеринбурге состоялись съемки документального фильма с Niletto

Niletto

В уральской столице Данил Прытков, который выступает под псевдонимом Niletto, провел для екатеринбуржцев тренировку в парке "Зеленая Роща". Фото: Алексей Кунилов

Во вторник, 9 августа, в Екатеринбурге прошли съемки документального фильма с участием группы музыканта Niletto. Кино является проектом Свердловской киностудии, кресло режиссера занял Станислав Сорокин.

По словам постановщика, документальный фильм будет рассказывать о дружбе, взаимопомощи внутри коллектива, а также о том, какой могла бы быть жизнь ребят, если бы они не посвятили себя музыке. Станислав Сорокин ездил с группой по всем их концертам, изучая их жизнь, их характеры и размышляя о том, как воплотить их историю в кино.

Фильм находится на финальной стадии продакшна. Авторы перебрали множество концепций для картины и пришли к цельному видению проекта, сообщает пресс-служба Свердловской киностудии.

"Это будет "мультивселенная" Niletto, мы поняли, что хотим исследовать вопрос счастья, наблюдаем, как ребята наполняются эмоциями и выражают их в музыке", — заявил продюсер фильма Николай Тисенко.

Недавно были завершены съемки в Полевском и других свердловских городах — в окружении, в котором жили участники группы. Съемки картины продлятся до сентября, затем режиссер вместе с группой вернутся в Москву. После съемок Niletto выпустит песню, на которую артиста вдохновили съемки фильма.

В уральской столице Данил Прытков, который выступает под псевдонимом Niletto, провел сегодня для екатеринбуржцев тренировку в парке "Зеленая Роща".

Фото: Алексей Кунилов

Областная газета Свердловской области