Темы дня

Гитарист Limp Bizkit отыграет в Екатеринбурге со сломанной рукой

Гитарист Уэс Борланд сломал руку

Гитарист Уэс Борланд будет играть в Екатеринбурге со сломанной рукой. Фото: Instagram Уэса Борланд

Американская ню-метал группа Limp Bizkit 18 февраля в рамках гастрольного тура по России даст концерт на сцене Екатеринбург-ЭКСПО. Гитарист Уэс Борланд будет играть со сломанной рукой.

Как рассказал сам музыкант на своей странице в Instagram, перед приездом в столицу Урала коллектив выступил в Краснодаре — травма не помешала музыканту успешно справиться с шоу.

«Справился с первым шоу, играя с поправляющейся сломанной рукой. Я не могу выразить то количество беспокойства, которое у меня было до этого, но трёх пальцев было достаточно, чтобы выполнить работу», - поделился впечатлениями от выступления Уэс Борланд.

Концерт Limp Bizkit в Краснодаре 16 февраля во Дворце спорта «Олимп» стал первым в рамках гастрольного тура по России 2020. Теперь музыканты выступят 18 февраля в Екатеринбурге.

В общей сложности в рамках турне металлисты дадут концерты в четырёх городах России. После Екатеринбурга Limp Bizkit выступит 20 февраля в спортивном комплексе «Юбилейный» в Санкт-Петербурге и 22 февраля во Дворце спорта «Мегаспорт» в Москве.

Limp Bizkit — американская ню-метал и рэп-рок-группа, созданная в 1994 году. В нынешний состав входят Фред Дёрст (вокал), Уэс Борланд (гитара), Сэм Риверс (бас-гитара), Джон Отто (ударные) и DJ Lethal (диджеинг).

Областная газета Свердловской области