Темы дня

Владимир Шахрин стал гостем шоу "Вечерний Ургант" в преддверии 35-летия уральской группы "Чайф"

Владимир Шахрин стал гостем шоу "Вечерний Ургант"

Весенняя частью юбилейного тура группы "Чайф" переносится на осень. Фото: соцсети

Лидер уральской группы "Чайф" Владимир Шахрин стал гостем шоу "Вечерний Ургант". Ранее стало известно, что весенний юбилейный тур переносится на осень из-за угрозы распространения коронавируса.

Владимир Шахрин вышел в студию под песню "Чайф" "Никто не услышит". Шоу снимали без зрителей. Отметим, что уральская группа в этом году отмечает 35-летие. Однако из-за коронавируса юбилейный концерт "Война, мир и...", в том числе в Москве, переносят на октябрь.

"У нас идёт такое сельхозсоревнование: все сидят по дачам, в Екатеринбурге. У нас достаточно спокойно, я сегодня летел — вокруг все в масках сели. Я понял, что в безопасности", - рассказал лидер группы "Чайф".

Владимир Шахрин отметил, что их группа семейная: все друг друга знают и иногда могут собираться по 35 человек, например, чтобы лепить пельмени. В студию солист пришёл с поклонниками, а точнее с поклонницами.

"Уральские мужички — они такие, достаточно коржечки. В хорошем смысле - хозяйственные. И поклонниц тоже нужно в хозяйство. Поэтому у нас из поклонниц теперь хороший фотограф, хороший водитель, придумщик анимаций во время концертов", - представил свою команду Владимир Шахрин.

Ведущий шоу Иван Ургант попросил солиста рассказать о его коллекции этикеток от советских винно-водочных изделий. После этого Владимир Шахрин подарил шоумену пластинку Тома Джонса, который в советское время произвёл большое впечатление на Шахрина. Затем певец сыграл в интеллектуальную игру с лыжником Александром Большуновым.

Читайте также: Мемуары в песнях: первые впечатления о новом альбоме группы "Чайф"

Сюжет

Ситуация с коронавирусом в Свердловской области
Официальная информация о заболевших на Среднем Урале

Областная газета Свердловской области