Темы дня

Ансамбль ЦВО посвятил песню строителям, возводящим больницы для борьбы с COVID-19

Клип ЦВО о коронавирусе  «Сила в единстве» #Мывместе

Для видеоряда клипа использованы кадры интенсивного строительства многофункциональных госпиталей и больниц по всей стране. Фото: скриншот песни «Сила в единстве»

Военнослужащие ансамбля песни и пляски Центрального военного округа записали очередную песню на тему борьбы с коронавирусом. На этот раз композиция посвящена строителям, возводящим инфекционные больницы для заражённых COVID-19.

Как сообщает пресс-служба ЦВО, за основу видеоклипа под названием «Сила в единстве» артисты взяли текст песни «Сансара» рэпера Баста. Девизом песни стал хештег #Мывместе. В тексте песни артисты сделали основной акцент на единстве народа и армии, готовности людей в погонах прийти на помощь гражданскому населению при любых обстоятельствах.

Для видеоряда клипа использованы кадры интенсивного строительства многофункциональных госпиталей и больниц по всей стране. В конце ролика показаны кадры тушения пожаров в Зауралье, оказания помощи при подтоплениях в Иркутской области, а также работы медицинских пунктов и полевых хлебопекарен Центрального военного округа в зоне стихийных бедствий.

Напомним, ранее ансамбль песни и пляски ЦВО записал клип на тему борьбы с коронавирусом и поддержали песней борющихся с COVID-19 врачей

Сюжет

Ситуация с коронавирусом в Свердловской области
Официальная информация о заболевших на Среднем Урале

Областная газета Свердловской области