Темы дня

Иван Ургант подыграл на рояле екатеринбургским школьникам

Ведущий Иван Ургант подыграл выпускникам 9-го класса лицея №88 на рояле

Ведущий Иван Ургант подыграл выпускникам 9-го класса лицея №88 на рояле. Фото: скриншот записи

Школьники из Екатеринбурга попали на шоу «Вечерний Ургант» с «эмоциональной» песней. Ведущий Иван Ургант подыграл выпускникам 9-го класса лицея №88 на рояле.

В эфире программы «Вечерний Ургант» 29 мая показали видео, которое двое девятиклассников из Екатеринбурга записывали для выпускного. По словам ведущего Ивана Урганта, манера исполнения композиции должна растрогать даже самых чёрствых людей.

«В наши сети, разбросанные по стране, попалось видео, на котором два ученика лицея №88 Екатеринбурга Сергей Куркин и Николай Паркулаб поют песню. Наверное, для того, чтобы эта песня стала частью какого-то большого номера. Когда мы увидели, как ребята это делают, мы поняли, что даже если вы - человек с самым чёрствым сердцем и последний звонок не значит для вас ничего, вы всё равно что-то должны почувствовать внутри», - сказал шоумен, перед тем как показать запись.

На виде два школьника исполняли песню со словами «никогда не забуду школьной юности годы», не выражая при этом никаких эмоций.

После демонстрации ролика Иван Ургант предложил ребятам «скромную помощь, чтобы песня зазвучала, как-нибудь по-другому, в эфире Первого канала». Ведущий сел за рояль и подыграл на нём екатеринбургским школьникам. В студии ребятам подпевала группа «Фрукты».

После песни Иван Ургант поздравил всех выпускников 2020 года с окончанием учебного года.

«Дорогие выпускники 2020 года! Мы поздравляем вас с тем, что вы закончили школу и хотим, чтобы этот год несмотря на то, что он такой странный, он всё равно запомнился вам. Будьте счастливы и пускай у вас в жизни будет хорошо», - сказал Иван Ургант.

Напомним, в этом году в Екатеринбурге последним учебным днём для учеников 2-х - 11-х классов стало 29 мая. Для первоклассников он закончился неделей ранее. Школу окончили 14 тыс. девятиклассников, а также почти 7 тыс. выпускников 11-х классов. 691 одиннадцатиклассник претендует на медаль «За особые успехи в учении».

Областная газета Свердловской области