Темы дня

Организаторы Ural Music Night анонсировали ещё девять площадок фестиваля

Ural Music Night

Ural Music Night представит гостям многочисленные площадки. Фото: Владимир Мартьянов.

Организаторы Ural Music Night рассказали ещё о девяти площадках фестиваля. Мероприятие, в том числе пройдёт на железнодорожном вокзале.

Горожан и гостей уральской столицы ждут на следующих площадках:

  • «Таврида Art» в клубе «Фабрика» соберёт разноплановых артистов: «Энтузиасты» и группа ИVА, певица SVOYA, квартет «Триумф», стильные «Энтузиасты» и другие.
  • Октябрьская площадь будет отдана выдающимся молодым музыкантам: «Твои друзья полимеры», Erkoff, «Рассел», Phonogramma, SlushaySuda, «киви» и других артистов.
  • На площадке «4 Пушкина» прозвучит рок в самых неожиданных вариациях, с элементами русских народных песен, цитатами из классики, ретро, поп-музыки и эстрады, в джазовой и блюзовой стилистике. На сцене выступят: Medusa Planet, «Боооке», CANTADORA, «Куплю волосы» и «Траулерз».
  • В парке у Дворца молодёжи в рамках фестиваля состоится масштабный фестиваль экстремальных видов спорта Motivation Fest. В программе мастер-классы по воркауту, скейтбордингу, BMX и акробатике, выставка тюнингованных машин. Музыкальное сопровождение от с Train From Depression, carolina reaper, Black Radiance, Proteos, Okapi Busdriver, Core Of Dying Earth, Unperfectum, SamadhiSitaram, SCREAM IN DARKNESS.
  • В отеле «Онегин» выступят современные уральские поэты:Белла Риасс, ППТ7, Шамшурин, «Чипирование», Екатерина Яшникова и Vitamin Youth. Тема площадки – «Трибьют Бориса Рыжего».
  • Камерный театр Объединённого музея писателей Урала погрузится в атмосферу фламенко, чувственности и драматизма. На сцене выступят: студия и театр фламенко El puerto, школа фламенко Марии Титовой, студия Tiempo de Flamenco, «Аделанте», La Tati, Rosa de los Vientos, Венера Гарипова и Наталья Шубинцева.
  • Площадка «Железнодорожный вокзал Екатеринбурга» будет встречать гостей города. Сцену откроет хедлайнер Ishome, после на ней выступят молодые поп- и рок- музыканты: VLNY, Екатерина Яшникова, «фламинго», he, «раздор!», Runway53, «Сила» и drunk.
  • Прочувствовать романтику железной дороги можно и на детском вокзале (ДЖД). Каждый желающий сможет насладиться выступлениями музыкантов, прокатиться на поезде в ретро вагоне и принять участие в мастер-классах. На площадке в том числе выступят Света Лукьянова, «Мариэль».
  • Около ДИВСа развернётся сцена «Короли драйва», для тех, кто хочет с головой погрузиться в атмосферу 50-х годов XX века. На сцене: «Гр. Мэрри», Сhost Radio, GAZOLINERS, Diddley Dogs, Lux Ducks, SPARKY Boys, ALLIGATORS и «Директор Азовского Моря».

Напомним, Ural Music Night-2021 пройдёт в Екатеринбурге 25 июня. Встречать рассвет у Театра драмы гости фестиваля будут вместе с Леонидом Агутиным. На разных других площадках выступят Slava Marlow и Игорь БутманКлава Кока и Татьяна Овсиенко, а также "Запрещённые барабанщики".

Читайте также:

Сразу три площадки Ural Music Night развернут в ДК Железнодорожников.

Организаторы Ural Music Night презентовали новые площадки для любителей электроники.

Областная газета Свердловской области