Темы дня

Старый новый рок и немного хип-хопа. Ural Music Night фото

Ural Music Night

Фото: Павел Ворожцов

В Екатеринбурге с 24 на 25 июня проходит фестиваль Ural Music Night. Корреспондент "ОГ" побывал на двух сценах с диаметрально противоположным направлением – рок и рэп. Обе площадки смогли "раскачать" публику на максимум. Главные моменты – в фоторепортаже "Облгазеты".

На первой, роковой, сцене, расположившейся у здания Главпочтамта, собралось очень много народа – хедлайнерами сегодня были Олег Ягодин со своей группой "Курара" и Найк Борзов.

Олег Ягодин с группой "Курара". Фото: Павел Ворожцов
На песне "Нас двое" слушатели подпевали хором и включали фонарики. Фото: Павел Ворожцов

А вот за сценой столпилось порядка тридцати человек, которые чего-то ждали. На вопрос корреспондента "ОГ" они пояснили, что выиграли в конкурсе возможность взять автограф у Найка Борзова и сделать фотографию на память.

Найк Борзов. Фото: Полина Зиновьева
Фото: Полина Зиновьева

На площадке Hip Hop Stage у Екатеринбургского цирка выступали рэп-исполнители. Хедлайнером сцены стал березовский исполнитель Витя "АК-47". Около полуночи он исполнил несколько нашумевших в свое время композиций, таких как легендарная "Азино Три топора" и "Тем, кто с нами". Последний трек прозвучал на бис дважды.

Витя АК-47. Фото: Павел Ворожцов

Однако не обошлось без инцидентов – несколько подвыпивших персонажей пытались прорваться в гримерку к артистам, а после концерта на улице осталось много мусора.

Фото: Павел Ворожцов
Фото: Павел Ворожцов
Фото: Павел Ворожцов

Областная газета Свердловской области