Темы дня

Хайп: в Екатеринбурге на Ural Music Night выступят Настя Кудри и Feduk

Настя Кудри и Feduk

Хайп: в Екатеринбурге на Ural Music Night выступят Настя Кудри и Feduk. Фото: организаторы фестиваля

Две хайповые звезды нового поколения пополнят своими именами список хедлайнеров Ural Music Night. Мероприятие пройдёт в Екатеринбурге параллельно с ЧМ-2018.

29 июня на сцене фестиваля Ural Music Night, расположенной в Историческом сквере, споют два хип-хоп исполнителя — 21-летняя Настя Кудри и 26-летний Feduk.

Организаторы напоминают, что эти две звезды известны молодому поколению и любимы им. Так, в арсенале Насти уже несколько хитов, в том числе «Bad Boy», #НамБудетЖарко, «Моветон», «Я обещаю», «Рандеву», которые штурмуют музыкальные чарты.

Отмечается, что в своих песнях девушка изъясняется со сверстниками на понятном им языке, затрагивает актуальные для современной молодёжи темы.

В свою очередь, Feduk стал известным благодаря треку «Околофутбола», записанному для одноимённого фильма. У него есть ещё один трек, посвящённый футболу — «Tour the France», что будет актуально для футбольных фанатов, которые приедут на ЧМ-2018 и останутся на Ночь музыки.

Стоит сказать, что творчество молодого человека нравится не только молодёжи, но и взрослому поколению. Он ориентируется на разную аудиторию, при этом остаётся уникальным, не похожим на других.

«У современного поколения появляются новые звёзды. Они ярко и быстро горят, играют, яркой поп-музыки много, и это хорошо. Поколение Инстаграма переключает своё внимание очень быстро», — говорит директор фестиваля Евгений Горенбург.

Напомним, что площадка в Историческом сквере в этом году соединит разные музыкальные течения. На одной сцене выступят: Сергей Трофимов, Baba Yaga, Волга, Екатерина Король, Дина Мигдал и многие другие исполнители.

Сюжет

Ночь музыки - 2018
#ночьмузыки — одно из самых масштабных мероприятий этого лета (если, конечно, не брать в расчёт чемпионат мира пор футболу).

Областная газета Свердловской области