Темы дня

Ural Music Night открыла регистрацию на площадки с ограниченной вместимостью

Уральская ночь музыки

Свердловчане могут забронировать места на площадки Ural Music Night с ограниченной вместимостью. Фото: Владимир Мартьянов

Сегодня Ural Music Night открыла регистрацию на площадки с ограниченной вместимостью. Гости мероприятия смогут слушать музыку в комфорте, если побеспокоятся об этом заранее.

Как рассказали организаторы фестиваля, вход на все площадки Ural Music Night бесплатный. Однако чтобы попасть на некоторые из них, потребуется регистрация. В этом году таких площадок три:

♦ Сцена на площади 1905 года. В программе выступления четырёх камерных оркестров. Главные звёзды – молодой пианист Иван Бессонов и «Виртуозы Москвы». На площадке будут установлены трибуны вместимостью 600 человек. Зарегистрироваться можно тут.

♦ Екатеринбургский театр кукол. На сцене большого зала выступят группа Shalosh (Израиль) и «Трио Кондаков Волков Багдасарьян». В зале 268 мест, регистрация по ссылке.

♦ Дом печати. Вечеринка культового лондонского лейбла Ninja Tune. Бесплатный билет можно получить здесь.

Напомним, музыкальное событие состоится 28 июня.

Ранее организаторы объявили об участии в фестивале таких звёзд как: Little Big, Shortparis, Grupo Fantasma (США), Jazzrausch BigBand (Германия), Иван Бессонов, «Ромарио», Рита DАКОТА, Максим Свобода, «Запрещённые барабанщики» и две британские группы, а также украинская певица Maruv.

Добавим, накануне появилась информация, что концерт группы Little Big перенесён на другую площадку (предполагалось, что он пройдёт на «Екатеринбург Арене»). 

Читайте также:

На Ural Music Night выступят Хаски и «ГРОТ».

Для акции Ural Music Night «Светает» заказано 30 000 зеркал.

Областная газета Свердловской области