Темы дня

Около 12 тысяч гостей ждут в эти выходные в Камышлове на UralTerraJazz

UralTerraJazz

Мероприятие уже стало главным камышловским праздником, вместе с ним в городе проводятся гастрономический фестиваль "Земляничный джем" и выставка песчаных скульптур Kamyshlov-art-Sand. Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области

Организаторы UralTerraJazz, "Земляничного джема" и Kamyshlov-art-Sand ожидают 12 тыс. гостей в Камышлове 3 августа. В небольшом городе пройдут сразу несколько ярких событий.

Как сообщили в департаменте информполитики области, фестиваль UralTerraJazz сегодня находится на пике развития. Уже появились дополнительные сервисы, разработана навигация, а бренд стал узнаваемым за пределами региона. 

Отмечается, что мероприятие уже стало главным камышловским праздником. Вместе с ним в городе будет проводиться гастрономический фестиваль "Земляничный джем" и выставка песчаных скульптур Kamyshlov-art-Sand.

"UralTerraJazz регулярно выходит в финал регионального отбора событийных мероприятий. Также мы видим события Камышловского городского округа в качестве постоянного участника федерального конкурса Russian Event Awards", - отметила глава Центра развития туризма региона Эльмира Туканова. 

Отметим, 3 августа в Камышлове на площадке Центрального городского стадиона перед слушателями выступят трио Даниила Крамера, Денис Мажуков, квартет Владимира Желтовских, квинтет "FanTango", квартет Владислава Талабуева, Эвилена Протектор и резиденты джазового клуба EverJazz. Кроме того, в этот день для гостей и участников фестиваля СвЖД запустит дополнительные пригородные поезда сообщением Екатеринбург - Камышлов - Екатеринбург.

Областная газета Свердловской области