Темы дня

Евгений Куйвашев обсудил бюджетный процесс с руководством Екатеринбурга

Обсуждение бюджета Екатеринбурга

В рабочей встрече с главой региона приняли участие мэр города Александр Высокинский и председатель гордумы Игорь Володин. Фото: департамент информполитики Свердловской области

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев обсудил бюджетный процесс с руководством Екатеринбурга. В рабочей встрече с главой региона 30 ноября приняли участие мэр города Александр Высокинский и председатель гордумы Игорь Володин.

Как сообщает департамент информполитики Свердловской области, в ходе встречи губернатор отметил, что рассчитывает, что руководство Екатеринбурга приложит все усилия, чтобы принять бюджет муниципалитета вовремя, а все социальные обязательства перед горожанами и задачи по развитию муниципалитета будут выполнены.

«Бюджетная политика уральской столицы, как и всех наших муниципалитетов, должна строиться в русле установок на высокое качество жизни и постоянный экономический рост», — обратился Евгений Куйвашев к Александру Высокинскому и Игорю Володину.

Губернатор напомнил о том, что обязательным условием развития территории является конструктивное взаимодействие между администрацией, депутатами, представителями бизнес-сообщества и общественниками.

Напомним, как сообщала «Областная газета», накануне в большом зале заседаний администрации Екатеринбурга прошли общественные слушания по проекту решения гордумы о бюджете уральской столицы на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годы. По итогам общественных слушаний, 488 человек проголосовали «за», 7 человек - «против» и ещё трое воздержались от голосования.

Областная газета Свердловской области