Темы дня

Евгений Куйвашев создал рабочую группу по мониторингу влияния коронавируса на малый и средний бизнес

Этим же документом утверждён состав рабочей группы.

Этим же документом утверждён состав рабочей группы. Фото: Instagram Евгения Куйвашева

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев создал рабочую группу по мониторингу финансово-экономической ситуации в отраслях экономики среднего и малого бизнеса. Она также займётся разработкой положений по поддержке работников данного сектора экономики.

Соответствующее распоряжение главы региона опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации Свердловской области.

Фото: скриншот документа

Согласно документу, рабочая группа создана для обеспечения «устойчивого социально-экономическое развития Свердловской области и выработки мер по недопущению негативных последствий распространения на территории региона новой коронавирусной инфекции».

Этим же документом утверждён состав рабочей группы. Её руководителем назначен заместитель губернатора Олег Чемезов. Его заместителями стали министр инвестиций и развития региона Виктория Казакова и первый замминистра финансов Свердловской области Светлана Климук. Секретарём рабочей группы избран заместитель министра инвестиций и развития Евгений Капелян. Всего в состав рабочей группы вошли 15 человек.

Напомним, как ранее сообщала «Областная газета», ранее глава регионаобратился к старшему поколению, проживающему в регионе. Он призвал всех граждан от 65 лет оставаться дома.

Сюжет

Распространение коронавируса
Публикуем официальную информацию о заболевших новой коронавирусной инфекцией

Областная газета Свердловской области