Темы дня

В Екатеринбурге выставили на торги бывшие производственные территории Уралмашзавода

Общая площадь приватизируемой территории составляет 3 130,6 кв. м. Фото

Общая площадь приватизируемой территории составляет 3 130,6 кв. м. Фото: Александр Зайцев

В Екатеринбурге продолжается приватизация бывших производственных помещений Уралмашзавода. Назначена дата проведения продажи посредством публичного предложения 3 000 кв. метров площадей.

Как сообщает пресс-служба МУГИСО, помещение расположено в подвале трёхэтажного кирпичного здания. Здание находится в удовлетворительном состоянии, без изменения основных несущих конструкций. К нему подведены все необходимые коммуникации – отопление, электричество и водоснабжение.

Приём заявок на участие в торгах началось с 11:00 24 июля и продлится до 9:00 20 августа. Сами торги назначены на 12:00    24 августа (по московскому времени).

Напомним, как сообщала «Областная газета», решение о приватизации было принято в январе этого года для повышения эффективности использования и вовлечения в хозяйственный оборот государственного имущества Свердловской области.

Приватизация бывших производственных территорий Уралмашзавода, расположенных на пл. Первой Пятилетки, будет проведена в соответствии с «Программой управления государственной собственностью Свердловской области и приватизации государственного имущества Свердловской области на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов».

Общая площадь приватизируемой территории составляет 3 130,6 кв. м.

Областная газета Свердловской области