Темы дня

ТЦ Metro в Нижнем Тагиле закроется

Фото: Александр Зайцев.

Фото: Александр Зайцев.

Торговый центр прекратит свою работу 30 сентября – об этом «Облгазете» сообщили в пресс-службе Metro.

В компании пояснили, что причинами решения о закрытии стало отсутствие перспективы развития и роста финансовых показателей. Также там выяснили, что локация, в которой располагается ТЦ, неудобна для предпринимателей и жителей города.

Одно из направлений торговой сети – оптовая торговля. Благодаря точкам в Екатеринбурге в Metro рассчитывают сохранить нижнетагильских бизнес-покупателей. Компания надеется, что процесс доставки из уральской столицы будет проходить «бесшовно».

Отметим, что Metro – немецкая сеть, в Россию она пришла в начале 2000-х годов. В настоящий момент в Свердловской области работают четыре магазина Metro. Три из них находятся в Екатеринбурге, один – в Нижнем Тагиле.

Подготовлено в соответствии с критериями, утверждёнными приказом Департамента информационной политики Свердловской области от 09.01.2018 №1 «Об утверждении критериев отнесения информационных материалов, публикуемых государственными учреждениями Свердловской области, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляет Департамент информационной политики Свердловской области, к социально значимой информации».

  • Опубликовано в №171 от 16.09.2020
Областная газета Свердловской области