Темы дня

Найти партнёров поможет «электронная сваха»

На Иннопроме гостей ждут современные электронные услуги  и квалифицированная команда консультантов. Фото:  www.innoprom.com

На Иннопроме гостей ждут современные электронные услуги и квалифицированная команда консультантов. Фото: www.innoprom.com

На прошлой неделе, по окончании тестирования, на сайте выставки «Иннопром-2015» начала работу… «электронная сваха». Новый интер­активный сервис поможет встретиться заинтересованным в сотрудничестве участникам выставки «Иннопром-2015».

На электронной площадке MatchMaking (название образовано от английского словосочетания, обозначающего «сватовство», или в нашем случае – «электронная сваха») будущие участники и гости выставки смогут отправлять заявки на встречи и переговоры в адрес тех предприятий и специалистов, общение с которыми считают максимально перспективным.

Сервис позволит спланировать время работы и обеспечить эффективное достижение коммерческих, рекламно-информационных и других целей бизнеса. С помощью MatchMaking можно не только получить полезные контакты до начала выставки, но и найти потенциальных партнёров.

Иннопром, как известно, не просто выставка, где каждое предприятие сможет продемонстрировать свои достижения и успехи, но и место, где потенциальные партнёры могут встретиться, обсудить детали и заключить договор. Так, в прошлом году в рамках выставки было заключено 19 контрактов на сумму шесть миллиардов рублей, в том числе благодаря коммуникационным сервисам Иннопрома.

Не менее важным инструментом для расширения сотрудничества предприятий Свердловской области с экспонентами Иннопрома станут подготовленные оргкомитетом мероприятия «Технологические туры». Сервис предлагает экскурсии по самым интересным стендам компаний, представляющих инновационные разработки на Иннопроме-2015. Это не только прекрасная возможность представить инновационные проекты их прямым потребителям, но и в разы увеличить посещаемость стенда. В 2014 году в рамках Иннопрома было проведено 60 технологических туров: сервисом воспользовались посетители, официальные делегации крупнейших российских и зарубежных компаний, международных ассоциаций.

Для экспонентов и делегатов, планирующих вести активные переговоры с потенциальными партнёрами и презентовать новые продукты, была создана Global Investment Lounge – закрытая VIP-зона с оснащёнными залами для деловых встреч (включая кейтеринг с лёгкими напитками и закусками). Площадка гарантирует отличные условия для эффективного взаимодействия представителей бизнеса и государства. В прошлом году в Global Investment Lounge прошло 350 деловых мероприятий.

Воспользоваться коммуникационными сервисами Иннопрома-2015 может любой участник выставки, а более подробная информация – на сайте выставки по адресу: http://innoprom.com/services/

Сюжет

Иннопром
ИННОПРОМ — международная промышленная выставка в России. Проводится в Екатеринбурге с 2010 года.

Областная газета Свердловской области