Темы дня

«У руководства страны есть заинтересованность в продвижении нашей выставки»

Фото: Алексей Кунилов.

Фото: Алексей Кунилов.

Вчера, 10 июля, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», где сейчас проходит Иннопром-2015, посетил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Он пообщался с журналистами, освещающими выставку, и, в частности, ответил на вопрос корреспондента «ОГ»:

— Заметно большое внимание к нашей выставке со стороны иностранных деловых кругов. Несмотря ни на какие экономические санкции, введённые рядом стран Запада в отношении России, интерес к Иннопрому-2015 со стороны наших европейских и заокеанских партнёров не снизился. Они сейчас здесь, в Екатеринбурге, хотят развивать и строить бизнес вместе с нами.

Кроме того, хочу подчеркнуть, что я очень благодарен председателю правительства России Дмитрию Медведеву за то внимание, которое он оказывает нашей выставке. В нынешнем году он уже в четвёртый раз посетил Иннопром.

Во многом благодаря именно его усилиям эта выставка развивается хорошими темпами. Кстати, хочу обратить ваше внимание, что в нынешнем году вместе с премьер-министром приехала большая делегация руководителей самого высокого уровня — заместителей председателя правительства России и федеральных министров. Это говорит о том, что на уровне руководства страны есть заинтересованность в продвижении нашей выставки

Сюжет

Иннопром
ИННОПРОМ — международная промышленная выставка в России. Проводится в Екатеринбурге с 2010 года.

Областная газета Свердловской области