Свердловский фонд поддержки предпринимательства и Российская ассоциация франчайзинга договорились о сотрудничестве

10 июля 2019, 11:36
Соглашение подписано на полях X Международной промышленной выставки ИННОПРОМ. Фото: Ирина Порозова

Соглашение подписано на полях X Международной промышленной выставки ИННОПРОМ. Фото: Ирина Порозова

Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства и  Российская ассоциация франчайзинга договорились о сотрудничестве. Соглашение было подписано на полях X Международной промышленной выставки ИННОПРОМ, которая проходит в эти дни в Екатеринбурге. 

По словам директора Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства Ильи Суллы, сотрудничество с Российской ассоциацией франчайзинга позволит подтянуть уровень бизнеса, создаваемого в небольших городах Свердловской области, что, в свою очередь, повысит уровень жизни в этих территориях.

Илья Сулла отметил, что только каждый шестой-седьмой бизнес выживает в начале своего пути. Франчайзинг же является эффективным инструментом, который позволит начинающим предпринимателям находиться под защитой известного бренда и сталкиваться с меньшим количеством проблем при изучении рынка и организации бизнеса.

Как отметил руководитель Уральского отделения Российской организации франчайзинга Андрей Разуваев, сотрудничество с СОФПП длится уже шесть лет, а подписанное сегодня соглашение свидетельствует о начале более системной работы по развитию франчайзинга в Свердловской области. 

Автор