С начала года ВУЗ-банк выплатил клиентам более 2,3 млн кешбэка

Фото: Предоставлено пресс-службой АО «ВУЗ-банк»

Фото: Предоставлено пресс-службой АО «ВУЗ-банк»

Владельцы карт «Максимум» получают за покупки вознаграждение до 10 процентов.

Категории товаров, приобретая которые, можно получить максимальный кешбэк в размере 10 процентов, обновляются каждые три месяца. В них стабильно попадают сезонные товары, на которые в это время повышенный спрос. На все остальные покупки начисляется бонус в 1 процент.

Всего с начала 2018 года ВУЗ-банк выплатил своим клиентам более 2,3 млн кешбэка.

В феврале – апреле, когда повышенный бонус начислялся за покупки в категориях «Аптеки», «Косметика», «Спортивные товары», клиенты ВУЗ-банка получили кешбэк в размере 477 тысяч.

В мае – июле категориями повышенного кешбэка были «Товары для дачи и сада», «АЗС», «Билеты на транспорт», а также «Фитнес». В эти месяцы банк выплатил клиентам 645 тысяч бонуса.

Больше всего кешбэка было выплачено клиентам в августе – октябре: более 713 тысяч за три месяца.

«Именно в этот период традиционно обновляют гардероб и готовят детей к школе, поэтому предложенные нами категории повышенного кешбэка пришлись как нельзя кстати. Максимальный бонус можно было получить, приобретая одежду и обувь, а также товары для детей», – комментирует Лариса Попова, начальник отдела развития продаж розничного бизнеса.

На этот же период пришёлся и пик привлечения новых клиентов: ежемесячно банк выдавал более 800 карт.

В настоящий момент, с ноября по январь, к категориям повышенного кешбэка относятся заведения общественного досуга, кафе и рестораны, а также бытовая техника, которая зачастую приобретается в качестве подарка к празднику.

«Безусловно, в преддверии Нового года клиенты совершают больше покупок. За один ноябрь банк выплатил более 280 тысяч кешбэка», – добавляет Лариса Попова.

Максимальная сумма кешбэка, которую получил один клиент за год, составила около 8 тысяч рублей.

«Максимум» – это дебетовая карта категории Classic или Gold, с бесплатным обслуживанием, при условии, что клиент тратит в месяц 12 тыс. или 20 тыс. рублей (в зависимости от категории карты). Помимо кешбэка, владельцы карты получают процент на остаток средств на счёте – до 7 процентов.

Всего с начала года ВУЗ-банк выдал почти 9 тысяч карт «Максимум».

  • Опубликовано в №235 от 20.12.2018

Опубликовано на правах рекламы

Областная газета Свердловской области