Темы дня

Кредитные карты на 120 дней

Популярность такого простого и удобного финансового инструмента, как кредитная карта, растет с каждым днем. Если в развитых странах данное явление считается полной нормой, то в странах СНГ такой подход находится на стадии развития. Чтобы привлечь новых клиентов, финансовые организации предлагают выгодные условия сотрудничества, всевозможные бонусы и кредиты. Стоит отметить, что кредитная карта на 120 дней без процентов - это удобный банковский продукт, который позволяет пользоваться лимитом в течение установленного срока совершенно бесплатно.

Условия использования кредитной карты «120 дней».

Под льготным периодом понимают время, в течение которого клиент может использовать кредитные средства и выплачивать долг на беспроцентной основе банку. В среднем многие финансовые организации предлагают льготный период на протяжении 50 дней. Увеличение срока выплаты – это уникальная возможность сэкономить свои средства и воспользоваться заемными.

Льготный период включает в себя несколько этапов: отчетный период, в течение которого вы снимаете средства банка для совершения покупок, второй период – выплата займа. Допустим, вы получили льготные условия использования кредитной карты, значит, в течение 120 дней вы сможете вернуть финансы на беспроцентной основе.

В представленном банке вам помогут получить кредитную карту на льготных условиях, чтобы вы могли пользоваться кредитными деньгами с пользой для себя. Итак, чтобы получить право на сотрудничество, следует собрать указанные документы, такие как снилс, страховка, водительские права, заграничный паспорт. Обращайтесь к специалистам банка, они помогут вам оформить кредитную карту.

Опубликовано на правах рекламы

Областная газета Свердловской области
.