Темы дня

Трое свердловчан стали лотерейными миллионерами

лотерея

Трое свердловчан стали лотерейными миллионерами. Фото: пресс-служба «Столото»

В первом квартале 2019 года 73 человека, купившие лотерейные билеты в отделениях Почты России стали миллионерами. Трое из них — жители Свердловской области.

По статистике гослотерей, за прошедших три месяца в отделениях почтовой связи было приобретено свыше 19 млн лотерейных билетов. Это на миллион больше, чем за аналогичный период 2018 года. Так, в этот раз 147 участников выиграли суммы от 100 тыс. до 500 тыс. рублей, ещё 136 человек — от 500 тыс. до 1 млн рублей.

Отмечается, что больше всего лотерейных миллионеров появилось в Московской области — восемь счастливчиков. Обладатели выигрышей свыше миллиона проживают в Краснодарском крае (семь человек), Москве (шесть человек), Ханты-Мансийском автономном округе (четыре человека).

Также по три лотерейных миллионера в Свердловской, Белгородской, Иркутской и Ростовской областях. Ещё трое счастливчиков из Томской области, Ханты-Мансийского автономного округа и Московской области выиграли каждый по 3 млн рублей.

Национальный почтовый оператор является одним из крупнейших агентов «Столото» по продаже лотерейных билетов, сообщает пресс-служба «Почты России» по макрорегиону Урал.

Читайте также:Водитель из Екатеринбурга выиграл 500 миллионов рублей в лото.

Областная газета Свердловской области