Темы дня

В Екатеринбурге за 35 миллионов продают квартиру площадью 227 квадратов с золотой кроватью

Покупателям предлагается приобрести элитное жильё с золотой кроватью

Покупателям предлагается приобрести элитное жильё с золотой кроватью. Фото: объявление

В Екатеринбурге появилась в продаже ещё одна дорогая квартира. На этот раз покупателям предлагается приобрести элитное жильё с золотой кроватью за 35 миллионов рублей.

Согласно объявлению, квартира расположена на Малышева, 71а в ЖК «Панорама».

«Продаётся квартира. Практически не жили. Есть всё!», - написал автор объявления. И посмотреть здесь действительно есть на что.

Квартира расположена на 8 этаже 24-этажного дома 2007 года постройки. Общая площадь жилья индивидуальной планировки составляет 227,4 кв. метра, сюда входят несколько изолированных комнат и санузлов, а также четыре лоджии.

Внутри квартира, судя по фотографиям, поражает роскошью: здесь есть и шикарные люстры, как в театре, кабинет, ванная с джакузи, панорамное остекление с роскошным видом на город, а в одной из спален стоит огромная кровать золотого цвета с балдахином в тон над ложем.

Стоимость роскошного жилья составляет 35 миллионов рублей или 153 тыс. 914 рублей  за квадратный метр.

Напомним, как ранее сообщала «Областная газета», в Екатеринбурге также выставлена на продажу квартира в викторианском стиле за 17 млн.

Отметим также, что за прошедший год стоимость одного кв. метра жилья на вторичном рынке Екатеринбурга выросла на две тысячи рублей. Сейчас средняя цена предложения по городу составляет 72 080 рублей.

Сюжет

Самое дорогое на Урале
Рассказываем о том, во сколько обойдётся красивая жизнь в Свердловской области.

Областная газета Свердловской области