Темы дня

В Екатеринбурге продают квартиру в стиле «Чёрного лебедя» за 36 миллионов рублей

квартира чёрного лебедя

Квартира оформлена в тёмных тонах с золотом. Фото: из объявления

В Екатеринбурге выставили на продажу очередной уникальный, но дорогостоящий объект недвижимости. Квартира расположена в доме, в котором живёт губернатор Свердловской области, и выполнена в стиле «Чёрного лебедя».

Согласно объявлению, трёхкомнатная квартира с авторским дизайном расположена на 7 этаже в 16-этажном в доме на ул. Николая Никонова, 4. Площадь жилища составляет 162 кв. метра. Квартира оформлена в тёмных тонах с золотом. Продавец называет такой мрачновато-экстравагантный интерьер «стилем «Чёрного лебедя», уникальным, редким и неповторимым, равно, как и сам балет «Лебединое озеро».

«Путешествуя по интернет-просторам, случается встретить нечто незаурядное, но приятное, грациозное и близкое, продиктованное классикой и воплощенное современностью. Надеемся, этот случай наступил», - говорится в объявлении.

Отмечается, что квартира реализована по индивидуальному дизайн-проекту, начиная от инженерии и заканчивая брендовой меблировкой.

За квартиру просят 36 млн. рублей (без одного рубля).

Отметим, что в Екатеринбурге нередко выставляют квартиры с изысканным оформлением. Среди самых ярких проектов можно вспомнить квартиру в викторианском стиле и огромное жильё с золотой кроватью.

Сюжет

Самое дорогое на Урале
Рассказываем о том, во сколько обойдётся красивая жизнь в Свердловской области.

Областная газета Свердловской области