Темы дня

В центре Екатеринбурга за 44,8 миллиона продают "золотой" пентхаус

Пентхаус за 44 миллиона

В Екатеринбурге выставили на продажу позолоченный пентхаус в ЖК бизнес-класса "Де Геннин". Фото: объявление на сайте агентства недвижимости "Л & Партнёры"

В Екатеринбурге выставили на продажу позолоченный пентхаус в ЖК бизнес-класса "Де Геннин", расположенном по адресу ул. Николая Никонова, 8. Его стоимость составляет 44 млн 888 тыс. рублей.

"В квартире произведена отделка высококачественными материалами в стиле нео-классики с привлечением известных дизайнеров, профессиональных строителей и отделочников. Благодаря продуманной планировке в жилых помещениях создано комфортное и функциональное жизненное пространство", - говорится в объявлении на сайте агентства недвижимости "Л & Партнёры".

Общая площадь пентхауса составляет 198 кв. метров. Также в квартире имеется огромная терраса площадью 50 кв. метров. Отмечается, что объект занимает весь этаж жилого комплекса, поэтому в ней всегда тихо. Кроме того, пентхаус оборудован системой "Умный дом", которая позволяет поддерживать в помещении нужную температуру и уровень влажности, управлять светом и системами безопасности из любой точки мира.

Фото: Объявление
Фото: Объявление
Фото: Объявление
Фото: Объявление
Фото: Объявление
Фото: Объявление

Читайте также:

В Екатеринбурге за 17 миллионов продают квартиру в викторианском стиле.

В Екатеринбурге за 36 миллионов продают пентхаус на Вайнера.

В Екатеринбурге за 35 миллионов продают трёхэтажную квартиру.

Сюжет

Самое дорогое на Урале
Рассказываем о том, во сколько обойдётся красивая жизнь в Свердловской области.

Областная газета Свердловской области