Темы дня

В Екатеринбурге продаётся «дом мечты» с теннисным залом за 65 миллионов рублей

Двухэтажный «дом мечты»

Двухэтажный «дом мечты» расположен в закрытом элитном коттеджном посёлке в черте Екатеринбурга. Фото: скриншот объявления

В Екатеринбурге выставили на продажу очередной дорогостоящий объект недвижимости. В Ленинском районе продаётся роскошный коттедж с джакузи, сауной и теннисным залом.

Согласно объявлению, двухэтажный «дом мечты», как его называют продавцы, расположен в закрытом элитном коттеджном посёлке в черте Екатеринбурга, вблизи Академического микрорайона. Кирпичный коттедж на 7 комнат, общей площадью 508 кв. метров, стоит на участке в 20 соток.

На первом этаже дома расположены кухня-столовая, гостиная с камином, спальня, сауна, душевая, санузел, а также газовая котельная с отдельным входом. На втором этаже коттеджа находятся три спальни и кабинет, а также две лоджии, два санузла, джакузи, прачечная и гардеробная.

Помимо двух основных этажей в доме есть цокольный, где находятся овощехранилище, технические и кладовые помещения, бильярдная, теннисный зал и мастерская с инструментом.

К дому подведены все коммуникации: вода, газ, электроэнергия и канализация.

Напомним, как ранее сообщала «Областная газета», в Екатеринбурге часто выставляют на продажу  баснословно дорогие объекты недвижимости. Например, вот такую квартиру с видом на «Зелёную рощу» за 45 миллионов рублей или роскошный дом у озера за 180 миллионов.

Сюжет

Самое дорогое на Урале
Рассказываем о том, во сколько обойдётся красивая жизнь в Свердловской области.

Областная газета Свердловской области