Темы дня

В свердловском посёлке за 50 миллионов продают усадьбу

продажа дома

В свердловском посёлке за 50 миллионов продают усадьбу. Фото: объявление

В дачном посёлке Таватуй Невьянского городского округа продают усадьбу. Стоимость объекта составляет 50 миллионов рублей.

Как говорится в объявлении, усадьба расположена на земельном участке площадью 45 соток. На данной территории находится основное здание − трёхуровневый дом (310 кв. м), построенный по индивидуальному проекту.

"Дом отличает продуманная планировка и тщательно подобранный интерьер", − говорится в объявлении. Отмечается, что на первом уровне здания имеется большой холл, каминный зал, столовая, а также бассейн с финской сауной. Архитектурной особенностью является многоуровневый потолок с люстрой высотой до 5 метров. Второй уровень включает холл, две спальни, санузел с ванной. Что находится на третьем этаже не уточняется.

Фото: объявление

Кроме того, на территории владения имеется гостевой дом площадью 228 кв. м. На первом этаже комнаты для гостей, просторный зал, кухня, санузел. Мансарда оборудована под библиотеку и кабинет. Также есть одноэтажный деревянный охотничий дом 85 "квадратов" с комнатами для гостей, зоной отдыха, русской баней, зоной барбекю.

Фото: объявление

По данным продавца, продаваемый объект "достаточно удалён от всех трасс и проездных дорог, что создаёт абсолютный акустический комфорт и атмосферу полного загородного уединения". Усадьба расположена в 45 минутах езды от Екатеринбурга.

Добавим, в этом же посёлке продаются ещё два объекта. За 170 млн рублей предлагается приобрести участок земли с коттеджем, баней, домом охраны, гаражом и беседкой. За 180 млн рублей продаётся участок, на котором расположены: основной и гостевой дома, дом охраны и обслуживающего персонала, оздоровительный комплекс (бассейн, сауна, хамам, комнаты отдыха), спортивный корт, игровой дом.

Сюжет

Самое дорогое на Урале
Рассказываем о том, во сколько обойдётся красивая жизнь в Свердловской области.

Областная газета Свердловской области