Темы дня

На Таватуе за 250 миллионов продают усадьбу с видом на озеро

усадьб с видом на озеро

На Таватуе за 250 миллионов продают усадьбу с видом на озеро. Фото: объявление

В посёлке Таватуй Невьянского городского округа продают усадьбу с видом на лес и на озеро. Стоимость объекта оценивается в 250 миллионов рублей.

"Для ценителей роскоши и комфорта!" ‒ заявляет продавец.

Фото: объявление

Известно, что усадьба расположена на 50 сотках земли. Площадь основного здания составляет 1,5 тысячи квадратных метров. В жилом помещении расположено восемь спален, кухня-гостиная, бассейн, спа-зона с хамамом, бильярдная, мастерская. На участке также находится гостевой дом с тремя спальнями и кухней-гостиной.

"Усадьба граничит с лесом с одной стороны, с другой стороны открывается шикарный вид на озеро", ‒ говорится в объявлении.

Фото: объявление

Стоит отметить, что это не первый объект у озера Таватуй, выставленный на продажу. Ранее "Областная газета" рассказывала о доме за 180 миллионов рублей. Помимо основного здания на участке расположено ещё восемь строений: гостевой и игровой дома, дом охраны и обслуживающего персонала, оздоровительный комплекс и спортивный корт.

Кроме того, за 170 миллионов рублей на продажу выставлялся участок с коттеджем, баней, домом охраны, гаражом и беседкой. Также на Таватуе пытаются продать усадьбу с каминным залом и финской сауной. Цена объекта составляет 50 миллионов рублей. По уточнённым данным, все три объявления были обновлены в июле.

Сюжет

Самое дорогое на Урале
Рассказываем о том, во сколько обойдётся красивая жизнь в Свердловской области.

Областная газета Свердловской области