Темы дня

Дубай стал пристанищем москвичей: почему в эмирате все больше россиян приобретают недвижимость

Фото предоставлено рекламодателем

Фото предоставлено рекламодателем

Дубай стал маяком для привлечения инвесторов со всего мира. Россияне также показали высокую заинтересованность и с каждым годом все больше готовы инвестировать в недвижимость эмирата.

Дубай за последнее время стал одним из самых привлекательных мест не только для отдыха, но и для жизни. Высокие доходы, теплый климат, современные технологии, безопасность и хорошо развитый рынок недвижимости притягивает иностранных граждан.

Если вы заинтересованы в покупке недвижимости в Дубае переходите на сайт Emirates.Estate, чтобы подробнее ознакомиться с темой.

Рынок недвижимости

В прошлом 2021 году рынок недвижимости Дубая поставил рекорды по приобретению собственности. Согласно данным, было зарегистрировано 84 772 продажи недвижимости. За прошлый год число сделок увеличилось на 60%. Это говорит о том, что в эмирате не просто стало популярно иметь свою недвижимость, а созданы все благоприятные условия для этого.

Рынок недвижимости Дубая сегодня является одним из самых доступных рынков премиум-класса. На сегодняшний день в эмирате заключаются одни из самых выгодных сделок. Ожидать приобретения недвижимости дешево не стоит, так как в Дубае высокий уровень жизни, поэтому жилье здесь также не дешевое.

Приобрести недвижимость в Дубае достаточно просто, так как для этого созданы все условия. Если вы заинтересовались покупкой, то это можно сделать при помощи электронной регистрации и онлайн-покупки недвижимости. Таким образом, не обязательно находиться в самой стране, чтобы совершить сделку.

В Дубае также недавно одобрили кредиты на покупку недвижимости для нерезидентов. При получении рабочей визы в эмирате для иностранных граждан открывается возможность взять ипотеку по ставкам 3-5% годовых. Но стоит учитывать, что в эмирате чаще всего прибегают к беспроцентной рассрочке платежа. На входе в сделку покупатель платит 15-20% от этой суммы, а затем вносит по 4-5% раз в квартал.

Инвестиции в недвижимость

Приобретения недвижимости – это самый надежный вклад в свое будущее. Дубай создал все условия для инвесторов. Приобретать собственность, а затем сдавать ее в аренду – это хороший пассивный ежемесячный доход. Также не стоит упускать из внимания, что доход будет приходить в долларах. При сдаче недвижимости в краткосрочную аренду инвесторы могут получать 10%.

Вкладывая деньги в приобретение собственности в Дубае, вы не только сможете сохранить свой капитал, но и приумножить его в дальнейшей перспективе.

Дубай растет и развивается с каждым годом. Власти Объединенных Арабских Эмиратов стремятся привлечь в Дубай мировой бизнес, сегодня в городе уже сосредоточены Internet City и Media City.

Население эмирата ежегодное возрастает, по подсчетам экспертов через 10 лет оно станет в два раза больше, это значит, что множество зданий, которые уже строятся, сегодня станут востребованными в будущем.

Если вы уже задумались о покупке недвижимости в Дубае, то уже сейчас можно выгодно приобрести квартиры в Пальме Джумейре.

Опубликовано на правах рекламы

Областная газета Свердловской области