Дежурный редактор «СверхНовой Эры»: о том, как уговорить родителей завести собаку

Серафима КОРЮКОВА
Серафима Корюкова. Фото из личного архива

Серафима Корюкова. Фото из личного архива

Здравствуйте, дорогие читатели! А вы верите в Деда Мороза? В преддверии Нового, 2018 года, мы задались этим вопросом, и устроили некий баттл между теми, кто в Деда Мороза верит, и теми, кто нет. Многие просят у волшебника на Новый год собаку, а это, между прочим, символ предстоящего года. Мы расскажем вам о том, как уговорить родителей завести символ этого года и научим заботиться о нём.

Также мы приготовили для вас огромное количество идей. Как сделать недорогой, но оригинальный подарок? Как создать новогоднее настроение? Что нужно для того, чтобы отпраздновать Новый год на работе? А как справить этот праздник с классом? С чего начать «новую жизнь» в понедельник первого января? Ответы на все эти вопросы вы найдёте в нашем новогоднем выпуске. А в нашем лайфхаке вы узнаете, как делать классные новогодние фото, которые потом не стыдно выложить на всеобщее обозрение.

А если честно, то я впервые стала дежурным редактором «СверхНовой Эры», чему очень рада, ведь Новый год – мой самый любимый праздник, а за время подготовки номера я прониклась этой праздничной атмосферой на все 100%. Поэтому очень хочется, чтобы и в вас после прочтения всех наших текстов вселился дух Нового года. Мечтайте, загадывайте желание под бой курантов, и оно обязательно сбудется!

«СверхНовая Эра» поздравляет вас с Новым годом! Мы желаем вам любви, успеха, здоровья, счастья и искренне надеемся, что весь 2018 год вы проведёте с нами, а мы не перестанем вас радовать своими репортажами и интервью, лайфхаками и советами. С праздником!

  • Опубликовано в №240 от 23.12.2017
Областная газета Свердловской области