Темы дня

BOGACHI о сольных концертах, мечтах и планах на новогоднюю ночь

Анастасия ПАЗДНИКОВА, 18 лет, факультет журналистики УрФУ
В репертуаре ребят есть несколько песен, которые наверняка помогут создать тебе праздничное настроение, среди них «Новогодняя девочка» и «Зима». Фото: Из архива группы BOGACHI

В репертуаре ребят есть несколько песен, которые наверняка помогут создать тебе праздничное настроение, среди них «Новогодняя девочка» и «Зима». Фото: Из архива группы BOGACHI

«СверхНовая Эра» продолжает задавать вопросы звёздам. В этот раз нам удалось побеседовать с яркими необычными ребятами, солистами уральской группы BOGACHI Элоной Миллер и Евгением Черных.

– Недавно прошёл ваш второй сольный концерт. Какие эмоции вы от него испытали?

Элона: – На сцене мы не до конца осознавали, что происходит. Когда после концерта мы с Женей зашли за кулисы, чувствовали себя пустыми. Я ощущала себя чистым листом, у которого нет ни вчера, ни сегодня, ни завтра. 

Женя: – Мы отдали все эмоции, нужно копить их снова. Наверное, поэтому нельзя делать сольники каждый день.

Э. – Не думали, что слушатели будут нам так активно подпевать! На первом сольном концерте этого было меньше. Естественно, чувства переполняют, когда видишь, что люди знают тексты, знают мелодии.

Ж. – За три года мы провели около ста пятидесяти концертов. Пели на Дне города, Дне строителя… Но это были не наши праздники. На сольнике ты выступаешь так же, как и на любом другом концерте, но когда слышишь, как все поют твои композиции, испытываешь совсем другие ощущения. 

– В вашем репертуаре немало гимнов…

Э. – Мы уже чувствуем себя профессионалами в этом деле, понимаем, как должен выглядеть гимн, что нужно делать, чтобы композиция мотивировала, умеем подбирать правильные слова.

Ж. - Мы, конечно, хотим меняться, хотим чего-то нового, но в 2019-м всё равно выпустим какой-нибудь гимн.

– А с кем из артистов хотели бы спеть дуэтом?

Э. - С Катей IOWA, мы с ней уже спели, галочка стоит. Мне кажется, у нас сочетаются голоса. А ещё хочется что-нибудь исполнить со Stromae.

– Впереди Новый год. Что бы хотели получить в подарок?

Ж. – Особых идей нет, мечтаю о диджейском пульте, просто в качестве домашней забавы. Хочу Sony PlayStation 4, чтобы в Fifa 19 играть. А ещё задумываюсь о путешествии и второй собаке.

Э. – Да, в путешествие я тоже хочу съездить.

– Ну а в детстве вы мечтали о чём-нибудь?

Э. – Я мечтала стать певицей, покататься на лошади, слетать в космос и научиться петь как Виктория Дайнеко, она мой кумир.

– Кому первому позвоните после боя курантов?

Ж. – Мы обычно сразу выходим на сцену…

Э. – …поэтому после полуночи скажем зрителям: «Ну-ка все взяли свои телефоны и позвонили маме!»

– Что бы изменили или сделали в новом году, если бы были Дедом Морозом и Снегурочкой?

Э. – Подарили бы поклонникам какой-нибудь неординарный сольный концерт.

Ж. - И пожелали бы всем счастья, здоровья, любви и удачи с BOGACHI.

О BOGACHI

Группа BOGACHI появилась в 2015 году. Ребята уже успели поучаствовать в шоу «Песни» на ТНТ, выпустить два альбома и пять синглов на музыкальном лейбле Sony Music. Также ребята являются авторами и исполнителями множества гимнов: они создали композиции для российских черлидеров, Уральского федерального университета, Comedy Radio и фестиваля красок Холи. Работают артисты в формате «Do It Yourself», который предполагает самопродюсирование. Сегодня в BOGACHI три участника – Элона Миллер, Евгений Черных и Андрей Попов.

  • Опубликовано в №236 от 21.12.2018 
Областная газета Свердловской области
.