Подписка на

Общество 20 апреля 2017, 07:20

В Екатеринбурге минувшей ночью горел очередной автомобиль

В Екатеринбурге в ночь на 20 апреля горел очередной автомобиль. На площади двух квадратных метров повреждены моторный отсек и салон ВАЗ-21099, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области. 

- Сообщение о возгорании машины на улице Привокзальной поступило в диспетчерскую 19 апреля в 23:44. На тушение пожара выезжали пять огнеборцев на одной спецмашине. В 23:57 открытое горение удалось ликвидировать, в 00:23 огонь был полностью потушен, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по региону. 

Напомним, прошлой ночью на Среднем Урале горели пять автомобилей, из которых три - в посёлке Чусовское Озеро, расположенном в черте Екатеринбурга. В ночь на 19 апреля также полностью сгорел элитный автомобиль LexusRX-350 в Арамиле, огонь повредил моторный отсек и салон Lada Granta.

Отметим, по информации "ОГ", только в течение первых трёх месяцев в Екатеринбурге огнём были повреждены или уничтожены порядка 40 автомашин. Всего же в Свердловской области в результате пожаров пострадали более 150 единиц автомобильного транспорта.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области

РЕКЛАМА