Общество 17 июля 2017, 07:25

Три машины горели минувшей ночью в нескольких городах Среднего Урала

Свердловская область, Екатеринбург, Каменск-Уральский, Верхняя Пышма, пожар, автомобиль, грузовик, огонь, кабина, моторный отсек, уничтожение, огнеборец, пожарный, тушение

Три машины горели минувшей ночью в нескольких городах Среднего Урала. Фото: Алексей Кунилов

Сюжет

Поджигатели
Свердловская область по итогам 2016 года является одним из лидеров России по числу уничтоженных огнём автомашин. «Областная газета» разбирается в проблеме.



В ночь на 17 июля на Среднем Урале загорелись три машины. В Екатеринбурге на площади трёх кв. м повреждён моторный отсек ВАЗ-2107, в Верхней Пышме огонь испортил кабину грузовика Зил 433662, в Каменске-Уральском - моторный отсек автомобиля Honda CR-V, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области. 

Первое сообщение о пожаре поступило в диспетчерскую в Каменске-Уральском в 00:37. На улице Московская на площади двух кв. м сгорел моторный отсек автомобиля Honda CR-V. В тушении пожара участвовали пять огнеборцев и две единицы техники. Проливка и разбор сгоревших конструкций  завершились в 00:55.

- В 1:18 в диспетчерской стало известно о возгорании ВАЗ-2107 в Екатеринбурге на улице Крауля. На тушение пожара выезжали 11 пожарных на двух спецмашинах. В 1:29 открытое горение удалось ликвидировать, проливка и разбор сгоревших конструкций  завершились в 02:07, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по региону. 

В Верхней Пышме сообщение о пожаре грузовика поступило в диспетчерскую в 3:26. В тушении огня участвовали три огнеборца и одна единица техники. В 3:34 открытое горение было ликвидировано, проливка и разбор сгоревших конструкций  завершились в 03:35.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области

РЕКЛАМА