Спорт 11 августа 2017, 12:01

Жители Екатеринбурга выбрали лучших спортсменов города

В столице Урала завершился конкурс "Лучший спортсмен города Екатеринбурга". Восемь спортсменов стали лауреатами премии и получили заслуженные награды.

Горожане выбирали победителей в двух номинациях: "Чемпионы" и "Молодёжь". В каждой из них путём зрительского голосования были отобраны по четыре человека, набравших наибольшее количество голосов. В номинации "Чемпионы" лауреатами премии стали золотая медалистка Олимпиады в Рио по художественной гимнастике Анастасия Татарева, олимпийский призёр по спортивной гимнастике Давид Белявский, лидер мужской сборной России по биатлону Антон Шипулин и мастер спорта России международного класса по триатлону (спорт лиц с поражением ОДА) Денис Кунгурцев. В номинации "Молодёжь" победителями стали волейболист Сергей Мелкозёров, боксёр Сергей Мурашёв, представительница лёгкой атлетики Наталья Поспелова и теннисистка Камилла Рахимова.

Помимо звания "Лучший спортсмен города Екатеринбурга", все лауреаты получили материальное вознаграждение - сто тысяч рублей.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области

РЕКЛАМА