Общество 12 августа 2017, 13:15

Жительница Нижнего Тагила стала самой красивой сотрудницей колонии

Ольга Финодеева

Ольга Финодеева - «Мисс-УИС». Фото: пресс-служба ГУФСИН по Свердловской области

В Екатеринбурге завершился Второй этап V Всероссийского конкурса ФСИН России «Мисс-УИС». На кастинг съехались представительницы уголовно-исполнительной системы России из Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Челябинской, Курганской, Тюменской и Свердловской областей.

Как сообщает пресс-служба ГУФСИН по Свердловской области, победительницей конкурса стала сотрудница ИК-6 Нижнего Тагила, старший лейтенант внутренней службы Ольга Финодеева. Участница покорила жюри необычным номером, в котором она выступила совместно с группой быстрого реагирования ИК-6.

Теперь первая красавица колоний будет представлять пенитенциарную систему Свердловской области в финале конкурса, который состоится в Москве.

Как отмечают в ведомстве, Ольга Финодеева проходит службу в должности сотрудника отдела по работе с личным составом ИК-6, воспитывает двух малышей, занимается спортом и ведёт активный образ жизни.

Корону и диплом победительнице вручил временно исполняющий полномочия начальника ГУФСИН полковник внутренней службы Александр Шек.

Первой вице-мисс стала представительница Челябинской области, старший лейтенант внутренней службы Анна Тюлькина.

Титул второй вице-мисс завоевала лейтенант внутренней службы из Курганской области Ирина Шевченко. Примечательна, что девушка стала лучшим снайпером турнира, выбив из пистолета Макарова на полигоне три «десятки».

Представительница Тюменской области, прапорщик внутренней службы Вера Новикова победила в номинации "Приз зрительских симпатий", набрав 11 тысяч голосов в интернет-голосовании.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области

РЕКЛАМА