Экономика 12 августа 2017, 17:31

Росавиация разрешила «Уральским авиалиниям» летать в три города Италии

"Уральские аивалинии"

"Уральские аивалинии" будут чаще летать в Италию. Фото: Алексей Кунилов

Авиакомпания «Уральские авиалинии» получила разрешение Росавиации на полёты по направлениям трёх итальянских городов. Теперь из Екатеринбурга можно улететь в Болонью, Венецию и Верону.

Новые разрешения на полёты российским авиакомпаниям были выданы Межведомственной комиссией при Министерстве транспорта РФ. Согласно приказу, опубликованному Росавицией, новые маршруты появились и у «Уральских авиалиний».

После получения разрешений перевозчик будет выполнять полёты в Италию сразу по трём направлениям. Регулярные рейсы из уральской столицы отправятся в Болонью, Верону и Венецию по два раза в неделю в каждый город.

Кроме того, самолёты авиакомпании будут чаще вылетать в Римини. Совершить перелёт в этот итальянский город можно будет три раза в неделю вместо одного.

Что касается других направлений, то также участятся вылеты по маршруту Екатеринбург - Харбин - Бангког (два раза в неделю вместо одного). Кроме того, отныне лайнеры авиакомпании будут один раз в неделю совершать перелёт Екатеринбур - Ордос - Бангкок.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области

РЕКЛАМА