В аварии в Ярославской области пострадала дочь депутата гордумы Екатеринбурга

В ДТП с детьми в Ярославской области пострадала младшая дочь депутата Екатеринбургской городской думы Дмитрия Головина. У девочки сломан нос, но она не унывает.

Как сообщает сам депутат на своей странице в Facebook, в злополучном автобусе, который столкнулся с грузовиком на федеральной автодороге Москва - Холмогоры в районе населённого пункта Деболовское Ростовского района Ярославской области, находилась его младшая дочь Даша Головина. По словам Дмитрия Головина, врачи зафиксировали у ребёнка перелом носа, без смещения. Сейчас она находится в больнице Ростова.

«Она не унывает. Как говорится, shit happened - всяко бывает», - написал депутат. Он также сообщил, что у многих пострадавших детей диагностировано сотрясение головного мозга.

Напомним,  узнать о состоянии детей можно по телефону доверия Главного управления МЧС России по Ярославской области: 8 (4852) 79-09-01. Всего, по последним данным, в аварии пострадали 16 школьников и двое взрослых. Все пострадавшие находятся в Ростовской больнице.

Если вы стали очевидцем происшествия или просто хотите поделиться интересной информацией, пишите нам на почту info@oblgazeta.ru,
звоните по номеру: 8 (343) 375-78-28.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Областная газета Свердловской области